INGREDIENTES:
500 gr. de pollo (pechuga).
3 rodajas de piña en su jugo.
Un puñado de almendras.
1 cuharadita de jenjibre.
1 cucharadita de curry.
1 cucharada grande de salsa de soja.
2 cucharadas de jugo de piña.
El zumo de un limón.
Sal.
Pimienta al gusto.
ELABORACIÓN:
Maceramos media hora las pechugas con el zumo de un limón, junto con pimienta recién molida y una pizca de sal.
Una vez este bien macerado, le damos unas vueltas en la sartén, añadimos las especies, jenjibre y curry y dejamos que repose unos 5 minutos.
Incorporamos la piña y las almendras y el jugo de piña y cocinamos durante 10 minutos, aprox.
listo.
500 gr. de pollo (pechuga).
3 rodajas de piña en su jugo.
Un puñado de almendras.
1 cuharadita de jenjibre.
1 cucharadita de curry.
1 cucharada grande de salsa de soja.
2 cucharadas de jugo de piña.
El zumo de un limón.
Sal.
Pimienta al gusto.
ELABORACIÓN:
Maceramos media hora las pechugas con el zumo de un limón, junto con pimienta recién molida y una pizca de sal.
Una vez este bien macerado, le damos unas vueltas en la sartén, añadimos las especies, jenjibre y curry y dejamos que repose unos 5 minutos.
Incorporamos la piña y las almendras y el jugo de piña y cocinamos durante 10 minutos, aprox.
listo.
Tengo una duda, si mi mujer tiene alergia a los frutos secos y a las frutas tropicales ¿es acertada esta receta para ella?.
ResponderEliminarSergio Benidorm
Pues esta claro q no a no se q te la quierascargar :-
EliminarPues lo tiene mal amigo, porque en esta receta se reflejan los frutos secos y fruta tropical, mejor que no lo pruebe.
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