INGREDIENTES:
- 1 Cebolla.
- 2 Zanahorias.
- 8 dátiles.
- 1 vasito de vino de jerez.
- Aceite oliva virgen extra.
- Sal.
- Ramita romero.
- Secreto Ibérico, 300 gr.
PREPARACIÓN: Cortamos el secreto a dados, y lo sellamos con un par de cucharadas de aceite en la olla bien caliente, le damos unas vueltas y lo reservamos.
Pochamos en la olla el resto de verduras (cebolla y zanahoria), cortaditas finamente, cuando las tengamos listas añadimos el zumo de una naranja, vertimos los dátiles, el vasito de vino de jerez, y esperamos a que se nos evapore el alcohol, agregamos el secreto y cerramos la olla, cuando empiece el vapor lo tenemos aprox. 10 min.
Sacamos el secreto y batimos el resto para hacer la salsa, lo podemos batir en la misma olla, emplatamos con la ramita de romero, y un dátil cortado por la mitad que reservamos.
Delicioso, hoy nos hemos puesto de acuerdo en utilizar naranja.
ResponderEliminarUn saludo y buen 2012
Esa salsa con un buen pan ha de ser una perdición, para empezar y no parar ;)
ResponderEliminarFeliz 2012 Jose !!!
Besinos.
Esta salsa está pidiendo pan. Muy rico.
ResponderEliminarBesos.
¡¡Una receta exquisita y muy original!! y la presentación es de lujo! ***feliz año!***
ResponderEliminarun beso
Sonia