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martes, 3 de enero de 2012

SECRETO IBERICO CON SALSA NARANJA Y DATILES


 INGREDIENTES:
  • 1 Cebolla.
  • 2 Zanahorias.
  • 8 dátiles.
  • 1 vasito de vino de jerez.
  • Aceite oliva virgen extra.
  • Sal.
  • Ramita romero.
  • Secreto Ibérico, 300 gr.

PREPARACIÓN:  Cortamos el secreto a dados, y lo sellamos con un par de cucharadas de aceite en la olla bien caliente, le damos unas vueltas y lo reservamos.
Pochamos en la olla el resto de verduras (cebolla y zanahoria), cortaditas finamente, cuando las tengamos listas añadimos el zumo de una naranja, vertimos los dátiles, el vasito de vino de jerez, y esperamos a que se nos evapore el alcohol,  agregamos el secreto y cerramos la olla, cuando empiece el vapor lo tenemos aprox. 10 min.
Sacamos el secreto y batimos el resto para hacer la salsa, lo podemos batir en la misma olla, emplatamos con la ramita de romero, y un dátil cortado por la mitad que reservamos.


4 comentarios:

  1. Delicioso, hoy nos hemos puesto de acuerdo en utilizar naranja.
    Un saludo y buen 2012

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  2. Esa salsa con un buen pan ha de ser una perdición, para empezar y no parar ;)

    Feliz 2012 Jose !!!

    Besinos.

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  3. Esta salsa está pidiendo pan. Muy rico.
    Besos.

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  4. ¡¡Una receta exquisita y muy original!! y la presentación es de lujo! ***feliz año!***
    un beso
    Sonia

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