Visitantes recientes

sábado, 3 de diciembre de 2011

REVUELTO DE SETAS Y SALTEADO DE ROBELLONES CON AJOS TIERNOS


Una noche de prisas, pero con ganas de comer bien, y se me ocurrió la idea de preparar un revuelto de setas variadas que compré en mercadona en los congelados,  no es fresco, pero sales del paso,,, y tengo que decir que estaba muy rico.

INGREDIENTES:
  • 1 Paquete setas variadas congeladas.
  • 4 huevos.
  • Sal.
  • Aceite.
PREPARAMOS:   Salteamos las setas sin descongelar, en la sartén con una pizca de aceite, rectificamos de sal, las tenemos a fuego medio sobre 8 min. y agregamos los huevos, y removemos sin parar a fuego medio, hasta que el huevo se nos cuaje.


 Aquí os presento los manjares de los manjares,,, a quien no le gusta un buen salteado de robellones con ajos tiernos,,, riquísimo,,, estos si puedo decir que son frescos frescos, me los regalaron,,, y no dudé en hacerlos enseguida,, con unos ajos tiernos frescos y como acompañamiento un arroz blanco.

 INGREDIENTES:
  • Robellones, (al gusto).
  • Ajos tiernos (idem de los mismo, al gusto y según las ganas de comer)
  • 1/2 vasito de arroz.
  • Aceite.

PREPARAMOS: Previamente todo limpio,,, salteamos los robellones y los ajos cortaditos al gusto, con un poco de sal,,, cuando estén rehogaditos reservamos,,, y preparamos el arroz,, o bien lo cocemos o lo hacemos al vapor.. servimos y disfrutamos.

3 comentarios:

  1. Qué pinta!! y qué delicatessen, quien los hubiera tenido para cenar!!! ya decía yo que olía muy bien...

    1b7

    ResponderEliminar
  2. Uno de los mejorcitos revueltos que he probado...con un poco de suerte,aun lo comeremos con setas frescas...este año,han venido con retraso,pero ya las encontramos el la serreta de aqui.
    Besets.

    ResponderEliminar
  3. Vaya recetón y vaya fotos!! dan ganas de tirarse de cabeza sobre la pantalla y llevarse el plato!! te ha quedado genial!
    ¡¡un abrazo y felices fiestas!!
    Sonia

    ResponderEliminar

Loading...