viernes, 26 de agosto de 2011

JUDIAS VERDES CON JAMON


INGREDIENTES:
  • Judias verdes.
  • 3 lonchas de jamón Serrano.
  • 1 diente de ajo.
  • Aceite virgen extra.

PREPARAMOS:

Cortamos las judias y las cocemos unos 5 min.
cortamos a tiras el jamón y fileteamos el diente de ajo, agregamos en la sartén todos los ingredientes con unas gotas de aceite y le damos unas vueltas.
Servimos.

4 comentarios:

  1. Me parece que este es una preparación clásica de ustedes para las judias, la verdad me encanta, la quiero probar. Yo siempre preparo las judías con tomates y aliño de vinagre y aceite, nada especial, pero no salgo de lo mismo.
    Pinta riquísimo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que ricas, me encantan estas judías redonditas. Tienen una pinta fantástica.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Esta receta es una de las clásicas, pero siempre tiene éxito.
    Besos.

    ResponderEliminar