Como dice Mª Dolores del blog Cuinant, ya está bien de la piscina y vamos a la cocina que es lo nuestro, jajaja, pero, esta vez no hay paella de domingos, si no una sepia a la plancha con picaillo y unos champis.
INGREDIENTES:
- 1 sepionet limpio.
- Champiñones limpios.
- Perejil.
- Ajo.
- Zumo de limón.
- Sal.
- Aceite.
- Mayonesa.
PREPARACIÓN:
Preparamos el picadillo, picando un ajo en el mortero, añadiendo el perejil, unas gotas de limón y un buen chorro de aceite virgen extra.
Pasamos la sepia por plancha y los champiñones todo ello con unas gotas de aceite en la paella, y tener en cuenta que debe de estar bien caliente.
Al disfrute de un plato combinado, fácil, sencillo y riquísimo.
A mí me encanta esto como aperitivo. Mira qué hora es, y ya me están dando ganas de tomarlo con una cervecita...
ResponderEliminarBsos
Cambio ensaimadas por sepia...hace el trato?
ResponderEliminarBesets.
Hola Jose, que buena combinacion, ambas cosas me gustan un monton y te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarcuando puedas pasate por mi blog que me gustaria que recogieras un regalito que he querido compartir con la gente que sigo y mis seguidores.
Un beso y buen lunes.
¡Deliciosa! ¡Me encanta la sepia y los champis! Así preparada de rechupete.
ResponderEliminarBesotes.
;-D
eso, eso, de cara a la cocina pero mira que sencillez y a la vez que delicia nos presentas con ese plato.
ResponderEliminarpetons
que bueno, muy rico y sencillo como a mi me gusta
ResponderEliminarGuaaaaaaaaaaaau!!!
ResponderEliminarJosé que rico, menudo plato has preparado.
Qué buen aspecto tiene esta sepia, me comería dos platos.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta esta comida tan sanota que te ha hecho, fenomenal, a cuidarse niño! mil besitos.
ResponderEliminarQué ricura, sano y delicioso, no se puede pedir mas.
ResponderEliminarBesinos.
Que buen aperitivo Jose. Me encanta la sepia así. Y esos champis no se quedan atrás.
ResponderEliminarBesos
Me encantan las sepias, las pequeñitas... vamos, un poco de pan y te dejaba el plato limpio limpio.
ResponderEliminarBesinos
¡ Qué bueno y rico! Me encanta.
ResponderEliminarUn beso
Que rica la sepia, pero nunca la he comido con champiñon, seguro que esta muy rica la combinacion.
ResponderEliminarUn beso
No ha sido paella pero casi mejor ese sepionet se ve de escádalo y estamos en la operación bikini.
ResponderEliminarMe tendrás que dar alguna clase de fotografía te han quedado bonitas de verdad.
Besos
Me hiciste caso, ya se que el deporte para ti es primordial ánimo campeón.
hola Jose Enrique:La sepia, es riquísima, al menos para mí y en esta receta, mezclada con los champiñones, debe ser toda una delicia.
ResponderEliminarUn abrazo