domingo, 8 de mayo de 2011

SEPIA PLANCHA CON CHAMPIÑONES


Como dice Mª Dolores del blog Cuinant, ya está bien de la piscina y vamos a la cocina que es lo nuestro, jajaja, pero, esta vez no hay paella de domingos, si no una sepia a la plancha con picaillo y unos champis.



INGREDIENTES:

  • 1 sepionet limpio.
  • Champiñones limpios.
  • Perejil.
  • Ajo.
  • Zumo de limón.
  • Sal.
  • Aceite.
  • Mayonesa.

PREPARACIÓN:

Preparamos el picadillo, picando un ajo en el mortero, añadiendo el perejil, unas gotas de limón y un buen chorro de aceite virgen extra.
Pasamos la sepia por plancha y los champiñones todo ello con unas gotas de aceite en la paella, y tener en cuenta que debe de estar bien caliente.
Al disfrute de un plato combinado, fácil, sencillo y riquísimo.

16 comentarios:

  1. A mí me encanta esto como aperitivo. Mira qué hora es, y ya me están dando ganas de tomarlo con una cervecita...
    Bsos

    ResponderEliminar
  2. Cambio ensaimadas por sepia...hace el trato?
    Besets.

    ResponderEliminar
  3. Hola Jose, que buena combinacion, ambas cosas me gustan un monton y te ha quedado muy bien.

    cuando puedas pasate por mi blog que me gustaria que recogieras un regalito que he querido compartir con la gente que sigo y mis seguidores.

    Un beso y buen lunes.

    ResponderEliminar
  4. ¡Deliciosa! ¡Me encanta la sepia y los champis! Así preparada de rechupete.
    Besotes.
    ;-D

    ResponderEliminar
  5. eso, eso, de cara a la cocina pero mira que sencillez y a la vez que delicia nos presentas con ese plato.

    petons

    ResponderEliminar
  6. que bueno, muy rico y sencillo como a mi me gusta

    ResponderEliminar
  7. Guaaaaaaaaaaaau!!!
    José que rico, menudo plato has preparado.

    ResponderEliminar
  8. Qué buen aspecto tiene esta sepia, me comería dos platos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Me encanta esta comida tan sanota que te ha hecho, fenomenal, a cuidarse niño! mil besitos.

    ResponderEliminar
  10. Qué ricura, sano y delicioso, no se puede pedir mas.

    Besinos.

    ResponderEliminar
  11. Que buen aperitivo Jose. Me encanta la sepia así. Y esos champis no se quedan atrás.
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Me encantan las sepias, las pequeñitas... vamos, un poco de pan y te dejaba el plato limpio limpio.
    Besinos

    ResponderEliminar
  13. ¡ Qué bueno y rico! Me encanta.

    Un beso

    ResponderEliminar
  14. Que rica la sepia, pero nunca la he comido con champiñon, seguro que esta muy rica la combinacion.

    Un beso

    ResponderEliminar
  15. No ha sido paella pero casi mejor ese sepionet se ve de escádalo y estamos en la operación bikini.
    Me tendrás que dar alguna clase de fotografía te han quedado bonitas de verdad.
    Besos
    Me hiciste caso, ya se que el deporte para ti es primordial ánimo campeón.

    ResponderEliminar
  16. hola Jose Enrique:La sepia, es riquísima, al menos para mí y en esta receta, mezclada con los champiñones, debe ser toda una delicia.
    Un abrazo

    ResponderEliminar