jueves, 5 de mayo de 2011

HABAS CON HUEVO FRITO

Se que no hay ningún secreto en este plato preparado, pero he de decir que esta riquísimo, le faltan un par de longanizas o una botifarra para estar completo del todo, pero nos tenemos que cuidar, jajaja.


INGREDIENTES:
  • 1 huevo.
  • Un puñado generoso de habas.
  • 1/2 cebolla.
  • Sal.
  • Aceite.


PREPARACIÓN:

Cortamos la cebolla fina, y la pochamos con una pizca de sal, cuando esté casi en su punto añadimos las habas y a fuego lento y tapadas las vamos pochando lentamente.
Tener en cuenta que las habas pra que se queden tiernecitas deben de hacerse tapadas y si las removemos de vez en cuando a esto también le va a ir muy bien.
cuando estén hechas y al gusto de consumidor, las sacamos en compañía de un huevo frito, que no hace falta que explique como se hace, jajaja, a mi personalmente me gustan sin puntilla, como este de la foto.

SUGERENCIAS:

Mi madre a las habas fritas les pone un pellizco de comino, le va super bien el sabor que deja, y están riquísimas.

9 comentarios:

  1. Que habas más ricas que se ven (bien pochaditas)... pero ese huevo es la gloria... chupa cámara el solo.

    ResponderEliminar
  2. Así está perfecto el plato, sin añadirle nada más!! hay que cuidarse y si es con recetas como ésta tan ricas mejor!!
    un saludete!

    ResponderEliminar
  3. Que buenooo..Jose!Nosotros las comimos anoche,pero con ajos tiernos.
    Besets.

    ResponderEliminar
  4. Ese huevo está muy bien frito, como a mi me gustan. Y esas habitas, hummmmmmmmmmmm.
    Molt bó tot.
    Besets

    ResponderEliminar
  5. Me relamo de gustito ummmmmmmmmmm.......

    Besinos.

    ResponderEliminar
  6. ¡que foto!!!! las habas no me hacen mucha gracia pero el huevo.... me encanta...
    besitos.

    ResponderEliminar
  7. Jose , a veces los platos mas sencillos son los que mas gustan. A mi este plato me recuerda mucho a mi madre , a ella le encantaban las habas así y a mi los huevos como el de la foto, sin puntilla. Este plato me acaba de transportar a mi infancia, muchas gracias por compartilo.
    Besos

    ResponderEliminar