INGREDIENTES:
1 sepia.
1 cebolla.
4 tomates rallados.
1 hoja laurel.
Sal.
aceite.
PREPARACIÓN:
Cortamos la cebolla fina, y la pochamos, seguidamente añadimos el tomate rallado con un poco de sal, y sofreímos todo, cuando esté casi listo añadimos la hoja de laurel y los dados de sepia.
Lo tenemos sobre 10 min. a fuego lento y listo.
¡¡Muy sencilla y muy buena!! ¡¡hemos subido receta a la vez!! sábado tranquilote...
ResponderEliminarme encanta la sepia y nunca la había hecho con tomate, me la apunto.
Un saludete
Que bona Jose.
ResponderEliminarY en tomaqueta hummmmmmmmmmmmm.
Besets
Que fácil la haces José, me encanta la sepia, no sabes cuanto.
ResponderEliminarSaludos!
Tiene que estar buenísima. Besos.
ResponderEliminarQue receta más buena, super sencillita y sana. La probaré! Besets!
ResponderEliminarMadre mía que cosa más rica, tiene una pinta deliciosa, me esta entrando un hambreeeeee, jajajajaja.
ResponderEliminarVoy a por pan y vuelvooooooooo, no tardo nada, jajajaja.
Besitos.
Que rico. Me habrás guardado un poco ¿no?
ResponderEliminarPasate cuando quieras por casa que te he reservado unas almóndigas.
Ya es Abril.
Suerte cielo.
Deliciosa la sepia, de cualquier manera y este plato con mucho pan.
ResponderEliminarBesos.
Una receta sencilla y deliciosa a la vez.
ResponderEliminarMe encantaaa voy con la cerveza y la barra de pan , un beso.
ResponderEliminar