sábado, 16 de abril de 2011

SEPIA CON SALSA TOMATE



INGREDIENTES:

1 sepia.
1 cebolla.
4 tomates rallados.
1 hoja laurel.
Sal.
aceite.


PREPARACIÓN:

Cortamos la cebolla fina, y la pochamos, seguidamente añadimos el tomate rallado con un poco de sal, y sofreímos todo, cuando esté casi listo añadimos la hoja de laurel y los dados  de sepia.
Lo tenemos sobre 10 min. a fuego lento y listo. 

10 comentarios:

  1. ¡¡Muy sencilla y muy buena!! ¡¡hemos subido receta a la vez!! sábado tranquilote...
    me encanta la sepia y nunca la había hecho con tomate, me la apunto.
    Un saludete

    ResponderEliminar
  2. Que bona Jose.
    Y en tomaqueta hummmmmmmmmmmmm.
    Besets

    ResponderEliminar
  3. Que fácil la haces José, me encanta la sepia, no sabes cuanto.
    Saludos!

    ResponderEliminar
  4. Tiene que estar buenísima. Besos.

    ResponderEliminar
  5. Que receta más buena, super sencillita y sana. La probaré! Besets!

    ResponderEliminar
  6. Madre mía que cosa más rica, tiene una pinta deliciosa, me esta entrando un hambreeeeee, jajajajaja.

    Voy a por pan y vuelvooooooooo, no tardo nada, jajajaja.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  7. Que rico. Me habrás guardado un poco ¿no?
    Pasate cuando quieras por casa que te he reservado unas almóndigas.
    Ya es Abril.
    Suerte cielo.

    ResponderEliminar
  8. Deliciosa la sepia, de cualquier manera y este plato con mucho pan.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Me encantaaa voy con la cerveza y la barra de pan , un beso.

    ResponderEliminar