domingo, 20 de febrero de 2011

Vamos a cenar, merluza, pero acompañada de pimientos al horno, para que vaya acompañado el pezcaito, jajaja.


INGREDIENTES:

1 pimiento rojo.
1 huevo duro.
2 medallones de merluza.
Sal.
Aceite.
Hierbas provenzales.

PREPARACIÓN:

Metemos al horno  200º el pimiento, y lo pincelamos con aceite, sobre 1 h. aprox más o menos según hornos.
Hervimos el huevo., reservamos.
Pasamos los medallones por plancha, pelamos el pimiento y lo cortamos a tiras, cortamos el huevo y montamos el plato, espolvoreando con un poco de hierbas provenzales.
Una manera rica de comer pescado.

27 comentarios:

  1. muy rica, combinación de merluza y pimientos ideal

    ResponderEliminar
  2. Hola Jose
    Se ve muy rica la merluza y me encanto la forma de servirlo, no soy de mucho pescado, pero este plato no es complicado, lo voy a intentar, gracias!!!!!!!!!
    sweetcakestoronto
    Besos
    miri

    ResponderEliminar
  3. Me encanta esta combinación del pescado con los pimientos y la presentación muy bonita. Besos.

    ResponderEliminar
  4. ¡Qué buenísimo y qué presentación!
    Como ya no quedarán ni los restos, me llevo la receta.

    Que tengais buen domingo

    ResponderEliminar
  5. Muy buena idea, a mi con lo que me gusta el pescado me viene fenomenal, y ademas tengo pimientos asados de conserva casera.
    Me ha encantado la presentacion, esta y todas estan fenomenal, se nota cuidas mucho los detalles.
    una pregunta¿los medallones los compras asi o los sacas de una merluza?

    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Merluza y pimiento asado una combinación perfecta y si le unes la exquisita presentación te ha quedado un plato de oscar.

    Rico, ricooooooooooooo.

    Besinos, buen domingo.

    ResponderEliminar
  7. sencillamente deliciosa, una maravilla.... un saludo desde www.lasguisanderas.com

    ResponderEliminar
  8. hola josé Enrique:
    Me parece espectacular la receta, ademas tiene una presentación realmente buena.
    Da gusto leerte.

    CUATRO ESPECIAS

    ResponderEliminar
  9. Con esta presentación quien se puede negar a comer pescado? Te ha quedado muy bien y rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Una receta muy rica y la presentación preciosa.

    ResponderEliminar
  11. Te ha quedado un pescado precioso, vaya montaje más apetecible que has puesto.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  12. Vaya un emplatado más vistoso, niño, de diseño, joer Joselillo...tas que te sales! un besote guapo.

    ResponderEliminar
  13. Te ha quedado un plato muy lucido,seguro que no quedo ni rastro...rico,rico!
    Besets.

    ResponderEliminar
  14. Pinta muy bien esta merlucita con su pimiento asado. Lo mas sencillo es lo mas rico.
    Un beso

    ResponderEliminar
  15. Y tan rica... aqui yo babeando.
    Voy a por la fregona.
    Besitos

    ResponderEliminar
  16. Un plato delicioso, me ha encantado.

    José no puedo ver el título.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  17. ¡yo tambien me apunto a la cena! te ha quedado exquisita y muy bien emplatada!!

    ResponderEliminar
  18. pero que delicia!! les pongo esto para la cena y los dejo impresionados!! te ha quedado una presentación genial. Bicos

    ResponderEliminar
  19. Mira que bueno te ha quedado y bien rápido de hacer me gusta.
    Saludos

    ResponderEliminar
  20. Una merluza muy bien presentada y lo mejor el poder comerla , me ha gustado mucho
    mil besossssssss

    ResponderEliminar
  21. muy bien presentada y muy rica se ve
    Miquel

    ResponderEliminar
  22. JOSE que receta tan buenisima ..a la merluza le queda muy bien los pimientos asados ..que buenas fotos ..Bessss MARIMI

    ResponderEliminar
  23. Platazo de pescado de los buenos, de los ricos, de los que entran ya solo con la mirada.
    Sensacional Jose.

    Besos.

    ResponderEliminar
  24. Que delicia esta merluza!! Gracias por compartirla, se ve tan, tan apetitosa!!!

    ResponderEliminar