Vamos a cenar, merluza, pero acompañada de pimientos al horno, para que vaya acompañado el pezcaito, jajaja.
INGREDIENTES:
1 pimiento rojo.
1 huevo duro.
2 medallones de merluza.
Sal.
Aceite.
Hierbas provenzales.
PREPARACIÓN:
Metemos al horno 200º el pimiento, y lo pincelamos con aceite, sobre 1 h. aprox más o menos según hornos.
Hervimos el huevo., reservamos.
Pasamos los medallones por plancha, pelamos el pimiento y lo cortamos a tiras, cortamos el huevo y montamos el plato, espolvoreando con un poco de hierbas provenzales.
Una manera rica de comer pescado.
muy rica, combinación de merluza y pimientos ideal
ResponderEliminarHola Jose
ResponderEliminarSe ve muy rica la merluza y me encanto la forma de servirlo, no soy de mucho pescado, pero este plato no es complicado, lo voy a intentar, gracias!!!!!!!!!
sweetcakestoronto
Besos
miri
Me encanta esta combinación del pescado con los pimientos y la presentación muy bonita. Besos.
ResponderEliminar¡Qué buenísimo y qué presentación!
ResponderEliminarComo ya no quedarán ni los restos, me llevo la receta.
Que tengais buen domingo
Muy buena idea, a mi con lo que me gusta el pescado me viene fenomenal, y ademas tengo pimientos asados de conserva casera.
ResponderEliminarMe ha encantado la presentacion, esta y todas estan fenomenal, se nota cuidas mucho los detalles.
una pregunta¿los medallones los compras asi o los sacas de una merluza?
Un beso
Merluza y pimiento asado una combinación perfecta y si le unes la exquisita presentación te ha quedado un plato de oscar.
ResponderEliminarRico, ricooooooooooooo.
Besinos, buen domingo.
sencillamente deliciosa, una maravilla.... un saludo desde www.lasguisanderas.com
ResponderEliminarhola josé Enrique:
ResponderEliminarMe parece espectacular la receta, ademas tiene una presentación realmente buena.
Da gusto leerte.
CUATRO ESPECIAS
Con esta presentación quien se puede negar a comer pescado? Te ha quedado muy bien y rico.
ResponderEliminarBesos.
Una receta muy rica y la presentación preciosa.
ResponderEliminarTe ha quedado un pescado precioso, vaya montaje más apetecible que has puesto.
ResponderEliminarUn abrazo.
Vaya un emplatado más vistoso, niño, de diseño, joer Joselillo...tas que te sales! un besote guapo.
ResponderEliminarTe ha quedado un plato muy lucido,seguro que no quedo ni rastro...rico,rico!
ResponderEliminarBesets.
Pinta muy bien esta merlucita con su pimiento asado. Lo mas sencillo es lo mas rico.
ResponderEliminarUn beso
Y tan rica... aqui yo babeando.
ResponderEliminarVoy a por la fregona.
Besitos
Un plato delicioso, me ha encantado.
ResponderEliminarJosé no puedo ver el título.
Besitos.
¡yo tambien me apunto a la cena! te ha quedado exquisita y muy bien emplatada!!
ResponderEliminarpero que delicia!! les pongo esto para la cena y los dejo impresionados!! te ha quedado una presentación genial. Bicos
ResponderEliminarMira que bueno te ha quedado y bien rápido de hacer me gusta.
ResponderEliminarSaludos
Me apunto...y yo pongo el postre ok? Saludetes
ResponderEliminarUna merluza muy bien presentada y lo mejor el poder comerla , me ha gustado mucho
ResponderEliminarmil besossssssss
muy bien presentada y muy rica se ve
ResponderEliminarMiquel
JOSE que receta tan buenisima ..a la merluza le queda muy bien los pimientos asados ..que buenas fotos ..Bessss MARIMI
ResponderEliminarUna pinta espectacular....
ResponderEliminarbesitos.
Platazo de pescado de los buenos, de los ricos, de los que entran ya solo con la mirada.
ResponderEliminarSensacional Jose.
Besos.
Que delicia esta merluza!! Gracias por compartirla, se ve tan, tan apetitosa!!!
ResponderEliminarSencilla, pero muy, muy, bien presentada.
ResponderEliminarbsos