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domingo, 20 de febrero de 2011

Vamos a cenar, merluza, pero acompañada de pimientos al horno, para que vaya acompañado el pezcaito, jajaja.


INGREDIENTES:

1 pimiento rojo.
1 huevo duro.
2 medallones de merluza.
Sal.
Aceite.
Hierbas provenzales.

PREPARACIÓN:

Metemos al horno  200º el pimiento, y lo pincelamos con aceite, sobre 1 h. aprox más o menos según hornos.
Hervimos el huevo., reservamos.
Pasamos los medallones por plancha, pelamos el pimiento y lo cortamos a tiras, cortamos el huevo y montamos el plato, espolvoreando con un poco de hierbas provenzales.
Una manera rica de comer pescado.

28 comentarios:

  1. muy rica, combinación de merluza y pimientos ideal

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  2. Hola Jose
    Se ve muy rica la merluza y me encanto la forma de servirlo, no soy de mucho pescado, pero este plato no es complicado, lo voy a intentar, gracias!!!!!!!!!
    sweetcakestoronto
    Besos
    miri

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  3. Me encanta esta combinación del pescado con los pimientos y la presentación muy bonita. Besos.

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  4. ¡Qué buenísimo y qué presentación!
    Como ya no quedarán ni los restos, me llevo la receta.

    Que tengais buen domingo

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  5. Muy buena idea, a mi con lo que me gusta el pescado me viene fenomenal, y ademas tengo pimientos asados de conserva casera.
    Me ha encantado la presentacion, esta y todas estan fenomenal, se nota cuidas mucho los detalles.
    una pregunta¿los medallones los compras asi o los sacas de una merluza?

    Un beso

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  6. Merluza y pimiento asado una combinación perfecta y si le unes la exquisita presentación te ha quedado un plato de oscar.

    Rico, ricooooooooooooo.

    Besinos, buen domingo.

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  7. sencillamente deliciosa, una maravilla.... un saludo desde www.lasguisanderas.com

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  8. hola josé Enrique:
    Me parece espectacular la receta, ademas tiene una presentación realmente buena.
    Da gusto leerte.

    CUATRO ESPECIAS

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  9. Con esta presentación quien se puede negar a comer pescado? Te ha quedado muy bien y rico.
    Besos.

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  10. Una receta muy rica y la presentación preciosa.

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  11. Te ha quedado un pescado precioso, vaya montaje más apetecible que has puesto.
    Un abrazo.

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  12. Vaya un emplatado más vistoso, niño, de diseño, joer Joselillo...tas que te sales! un besote guapo.

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  13. Te ha quedado un plato muy lucido,seguro que no quedo ni rastro...rico,rico!
    Besets.

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  14. Pinta muy bien esta merlucita con su pimiento asado. Lo mas sencillo es lo mas rico.
    Un beso

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  15. Y tan rica... aqui yo babeando.
    Voy a por la fregona.
    Besitos

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  16. Un plato delicioso, me ha encantado.

    José no puedo ver el título.

    Besitos.

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  17. ¡yo tambien me apunto a la cena! te ha quedado exquisita y muy bien emplatada!!

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  18. pero que delicia!! les pongo esto para la cena y los dejo impresionados!! te ha quedado una presentación genial. Bicos

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  19. Mira que bueno te ha quedado y bien rápido de hacer me gusta.
    Saludos

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  20. Una merluza muy bien presentada y lo mejor el poder comerla , me ha gustado mucho
    mil besossssssss

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  21. muy bien presentada y muy rica se ve
    Miquel

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  22. JOSE que receta tan buenisima ..a la merluza le queda muy bien los pimientos asados ..que buenas fotos ..Bessss MARIMI

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  23. Platazo de pescado de los buenos, de los ricos, de los que entran ya solo con la mirada.
    Sensacional Jose.

    Besos.

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  24. Que delicia esta merluza!! Gracias por compartirla, se ve tan, tan apetitosa!!!

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  25. Sencilla, pero muy, muy, bien presentada.
    bsos

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