sábado, 19 de febrero de 2011

PINTXO TORTILLA DE AJOS TIERNOS

Tortilla de ajitos tiernos, muy rica, la que me sobró de la cena, la reservé para almorzar jajaja.



INGREDIENTES:

1 manojito de ajos tiernos.
2 huevos.
Aceite.
Sal.


PREPARACIÓN:
Enjuagamos bien los ajitos, los cortamos a trocitos, y sofreímos, batimos los huevos, añadimos un poco de sal y hacemos la tortilla

10 comentarios:

  1. Que buena! yo también la he hecho alguna vez y sale deliciosa, y que gusto da que sobre un poquito para un pincho al día siguiente!
    Besos y buen finde!
    Nasy

    ResponderEliminar
  2. mmm me estoy tentado, que rico modo de aprovechar la cena del dia anterior! se ve deliciosa. Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Jose majo me envias un par de esos para ahora mismo?
    gracias mil....se ve tan rico!

    ResponderEliminar
  4. lo que no entiendo es que te haya sobrado nada con esa pintaza

    ResponderEliminar
  5. Madreeee pero que bien se come en esta casa. Hasta de las sobras, eres capaz de sacar platos de lujo. Acabo de hacer un pan integral, que para estar completo, sólo me falta una tortillina como ésta.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  6. Rica y sencilla. ¿Quién da más?
    ;-D

    ResponderEliminar
  7. Con lo que me gusta, me acabas de crear la necesidad de comerla, pero ya hasta el lunes todo cerrado.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Menudo pintxo!!! que riquisimo......geniales las fotos, me encantan.

    Un Abrazo cocinero

    ResponderEliminar
  9. Este pioncho se me había escapado... con lo que me gustan a mi los montaditos...
    un abrazo

    ResponderEliminar
  10. Me encanta la tortilla de ajos tiernos.....besitos y feliz semana...

    ResponderEliminar