martes, 22 de febrero de 2011

JAMONCITOS DE POLLO DOS ESTILOS

A Vero le apatecia este estilo de muslitos, que es el primero que os presento., fácil y rico, el segundo estilo, quería hacerlo diferente, y no salió del todo mal.

PRIMER ESTILO:

INGREDIENTES:

  • 2 jamoncitos de pollo. (muslitos)
  • 1 bolsa preparada salsa barbacoa. (mercadona -zona de especies)

PREPARACIÓN:


Solamente es meterlos en la bolsa, y meter junto las especias, y al horno sobre 200º, aprox. 30 min.






SEGUNDO ESTILO:



INGREDIENTES:

  • 2 jamoncitos de pollo. (muslitos)
  • Limón.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 1 huevo.
  • Sésamo.

PREPARACIÓN:


Macerar los jamoncitos con el zumo del limón, sal y pimienta, durante 30 min.
Previamente calentado el horno sobre 200º, los metemos, y esperamos sobre 15 min. cuando estén casi hechos, batimos un huevo y pincelamos los jamoncitos, y le agregamos por encima el sésamo, y esperamos que se nos haga 15 min. más.




19 comentarios:

  1. ¡¡Muy buena sugerencia cualquiera de los dos estilos!! es que a los que nos gusta el pollo...
    saludetes :)

    ResponderEliminar
  2. qué bonitos!!! seguro que también estaban deliciosos! muchas gracias por compartir ambas recetas!

    ResponderEliminar
  3. me quedo con la segunda opción, jajaja, lo de las bolsas de asar es muy práctico

    ResponderEliminar
  4. Yo como que no me decido aajaja, así que me llevo los dos que se ven riquísimos. besos y bona nit.

    ResponderEliminar
  5. Menudo dilema y ahora por cual me decido si me gustan las dos?.......Creo que me decanto por la segunda, la presentación es exquisita.

    Lo de las bolsas nunca lo he utilizado, tengo que probar.

    Besinos.

    ResponderEliminar
  6. Los dos me gustan. Madre mía que bueno.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Tan sencillo y a la vez delicioso.
    Se sale.
    ;-D

    ResponderEliminar
  8. una solucion rapida y buena estas dos recetas
    y la solucion de la bolsa te deja el horno lim pio.
    saludos
    miquel

    ResponderEliminar
  9. El del sésamo me encanta.
    Para mí un número dos! ;-)

    ResponderEliminar
  10. Me gusta más la segunda opcion, con el sesamo esta precioso ese muslo y bien original. Por cierto que recogiditos te quedan los muslos ¿como lo haces?

    Un beso

    ResponderEliminar
  11. me apunto a la pregunta de Ori,...

    ResponderEliminar
  12. Yo me quedo con los de sésamo le dan un saborcito muy bueno, el otro día encontré un video de como comprar alas y hacerte dos jamoncitos de cada ala.
    Saludos

    ResponderEliminar
  13. Vaya pintaza los dos estilos! Tu mujer te tiene que adorar con esas comidas que le haces.
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Josééééééééé´a mi uno de cada vengaaaa vaaaa!! jajaaja que bonitos te han quedado!!! la foto del de sésamo se sale!!! impresionante crackkk!!!!

    ResponderEliminar
  15. Anda que no estan buenos!Me llevo los dos....por pedir que no quede,estos muslistos mis hijos los devoran.
    Besets.

    ResponderEliminar
  16. Seguro que los dos estaban riquismos pero a mi la version 2.0 es la qu emás me gusta ;D

    ResponderEliminar
  17. ¿A ti cuál te ha gustado más?
    El pollo en bolsa se que queda rico, aunque desconozco las especias.
    El pollo con sesamo me parece rico y original.
    El uno nos quita trabajo y el otro gana en originalidad: Me quedo con los dos

    Un beso

    ResponderEliminar
  18. Wow!, me han encantado!, y dices que el segundo estilo no quedó muy bien, a mi me parece de cine, que buenas ideas.
    Besos!

    ResponderEliminar
  19. ¿mmmmmm me invitas a comer? xD,

    Saludos desde Compostela!!!

    Lamam

    ResponderEliminar