Quería un capricho para comer, así que , mi muejr compró un buen trozo de entrecot, y lo preparé con esta salsita que me encanta, y de acompañamieto pues unas patatitas fritas, con muyyyyyy pocquito de aceite, (es que engorda), jajaja.
INGREDIENTES:
- 1 trozo de entrecot
- 2 patatas.
- Sal
La preparé rapidamente, así que... cogí un vasito pequeño, le puse dos dedos de leche, dos cucharas de queso roquefort y lo puse en el micro 1 minuto, lo removí, y listo.
En caso de que se quede la salsa líquida, añadir un poco de maizena.PREPARACIÓN:
Pelar las patatas, cortarlas y ponerlas en el acty fry, con una cucharadita de aceite, poco, ellas solas se hacen.
Pasar el entrecot por plancha, y al gusto consumidor, al punto o bien hecho.
Añadir la salsita por encima, y disfrutar.
Que rica receta, la salsa roquefort con la carne me encanta. Besos.
ResponderEliminarque tal va la acty free??
ResponderEliminarel plato esta para hincarle el tenedor y no parar y despues rebañar pan en el
Con ese plato habrás disfrutado, que bueno el solomillo al roquefort y de las patatas que te voy a decir si me encanntan, pero hace tiempo que no las pruebo asi que me como las tuyas virtualmente que así no me engordan nada.
ResponderEliminarSaludos
Hola Jose
ResponderEliminarEl plato se ve buenisimo, pero hoy me llevo la idea de la salsa, NUNCA me paso por mente hacerla en el micro, GENIAL!!!!!!
sweetcakestoronto
Feliz fin de semana
miri
muchas gracias jose ya veo que a ti también te han dado premios. te lo mereces.que rico el entrecot con patatas!!
ResponderEliminarte sigo desde ahora!!
saludos!!
wala jose que ricoooooooooo, un beso.
ResponderEliminarMadre mía que rico!!! me encanta el entrecot y con esa salsa y las patatitas tiene que estar de lujo!
ResponderEliminarBesos y feliz domingo!
Yo me he comprado la acty fry, y estoy encantada. El solomillo con la salsa de roqueford, se me esta callendo la baba. Venga yo llevo el pan.
ResponderEliminarSaludosssssss
Pues un plato de lujo si señor y es que de vez en cuando hay que darse un homenaje...aunque engorde.
ResponderEliminarUn saludo
Que rico plato. Yo tambien hago las patatas en la Actifry.
ResponderEliminarBesazo
¡Qué rico, con esa salsita! Me encanta
ResponderEliminarUn beso y buen domingo
¿¿Aquí se puede mojar con un buen tarugo de pan cateto??
ResponderEliminarporque yo ya lo tengo listo en una mano, y en la otra el tenedor pa empezar a pinchar!! se me hace la boca agua...
muy buena receta!
un abrazote
Sonia
Ole, pedazo plato para este domingo!!!!
ResponderEliminarEs la primera vez que paso por tu blog, pero por aquí me quedo!!! Me ha gustado mucho lo que he visto!
Besotes
Me encanta esta salsa pero a mi marido no le gusta el queso así que muchas veces me tengo que quedar con las ganas o hacer 2 cosas distintas.
ResponderEliminarGraciasssss
Me encanta el entrecotte con esa salsa, ademas super facil de hacer y las patatas sin grasa... Al final acabare comprando una maquina de esas...
ResponderEliminarMe apunto a tu blog, un saludo desde ellaboratoriogastronomico!
La comida preferida de mis dos vastagos...les pones esto y te hacen un monumento, les encanta la salsa roquefort.
ResponderEliminarMuy listillo tu con las patatas...no? jajajaja besotes y buen domingo.
Ideal la forma de hacer la salsita, nunca se me habria ocurrido.Delicia de receta
ResponderEliminarUn besazo!!!
Ese acty fry es una inversión verdad? ahorras aceite y kilos. Voy a pensármelo...
ResponderEliminarBesinos
Ya te vale!Pasas las patatas por el Acty fry,y ya te comes el pedazo de entrecot,sin remordimientos....yo me quedo con los dientes largos..a medio regimen...snif!
ResponderEliminarBesets.
Qué rica la carne con la salsa de roquefort, me encanta y las patatitas estupendas. Besos.
ResponderEliminarSi mi marido ve este plato se infarta!, que buena salsa, yo me dedicaría a untarla con pancito ;)), muy buen plato amigo, te alimentas bien.
ResponderEliminarUn abrazo.
Qué fotos, se salen de la pantalla! Aquí estoy admirando la carne, la salsa y las patatas, todo muy rico, a mi gusto.
ResponderEliminarBesos.
QUE PLATO JOSE ES UNA DELICIA
ResponderEliminarAUN QUE AQUÍ EN ARGENTINA ESTA LA CARNE CARISIMA ME COMERÍA ESE ENTRECOT SON SALSA
CHAOOO
Qué buena pinta tiene el entrecote!! Me encanta la salsa pero no se me habría ocurrido hacerla así, qué fácil!! Gracias por la idea.
ResponderEliminarbessisssss
Paulittta
www.elmundodepalapalittta.com
Viendo tus patatas estoy pensando en comprarme la acty fry ¿merece la pena?
ResponderEliminarUn beso
Jose, voy a llorar, de verdad que si....
ResponderEliminarSabes donde tengo la actifry ??? en el trastero.
en los dos años que la tenemos se han roto las patillas de la tapa dos veces, la paleta de dentro... y hace un mes dejó de funcionar, previo escape de humo ligeramente sospechoso y olor a motor quemado.
No me atrevo a llevarla al servicio técnico... para que´?? pero te juro que me apete llorar.
Evidentemente en casa ya no comemos patatas fritas....
besinos
Venia a por los chipirones, pero he visto este Entrecot con salsa y aquí si que me pierdo...como me gusta y con patatas... pa' chuparse los dedos y luego un buen postre y café... y que bien que hemos comido.
ResponderEliminarun beso
Jo chico... has dado en el clavo!
ResponderEliminarA mí un plato de estos, una copita de vino... y para qué queremos más??
Te ha quedado de lujo.
Me quedo por tu blog, y gracias por tu visita :)