Que preparo para cenar, pues una cosa rapidita, y que seguro que gusta a mi mujer y niño, preparé una pizza de jamón y queso pero con un toque dulzón, y metí dátiles, un saborcito muy rico, probarlo.
INGREDIENTES:
- Harina
- Agua
- Aceite
- Sal
- Jamón York
- Bacon
- Queso para gratinar
- Tomate
- Dátiles
- Orégano
PREPARACIÓN:
Masamos la pasta:
1/2 vasito de agua, con 1/2 vasito de aceite, y una pizca de sal, y lo que admita de harina, masamos hasta que se nos despegue de las manos,
Le damos forma, añadimos el tomate rallado o Solis (que fue el que puse yo), ponemos el queso, seguidamente los demás ingredientes, espolvoreamos el orégano, y lo metemos al horno, a 180º sobre 20 min., yo puse la parte de abajo.
¡Que rica Jose!! Te felicito. Me encanta la combinación de sabores.
ResponderEliminarUn poco preocupá me tenias, tantos dias sin visitar tu cocina.
Besos Mil.
Debe estar muy buena, esas combinaciones a veces son un éxito, seguro que en tu caso lo fue.
ResponderEliminarUn beso
José te ha quedado una pizza deliciosa, que jugosita dan ganas de incarle el diente.
ResponderEliminarUn abrazo.
No se me hubiera ocurrido añadirle dátiles le tiene que dar un contraste muy rico a la pizza
ResponderEliminarmil besossss
Tiene una pinta deliciosa, algún dia intentaré hacerla a ver si me sale tan rica como la tuya!
ResponderEliminarVaya corte tan estupendo se le ve a esa pizza, la verdad es que con el toque dulce de los datiles debe estar deliciosa, a mi me encantan, pero si se los pongo a mis niños ya ni la comen!!!!
ResponderEliminarUn beso
Jossssseeeee!!! ese contraste que da el dátil me flipa!!! bueno, me flipa la pizza entera que has hecho, pero esa combinación de ingredientes te la copio quieras o no! jejejeje!!! eres un crack!!!
ResponderEliminar;-)
Ummmmmmmmmm, adoro los dátiles.
ResponderEliminarTengo dudas si yo he puesto datiles alguna vez, me suena que si, le van ben a todo.
Besos
Hola Jose te devuelvo la visita y me quedo... ¡vaya pinta que tiene la pizza!! si se va a salir de la foto...
ResponderEliminarbesitos.
Ese dulce salado que tanto me gusta y además en pizza ¡¡genial!!
ResponderEliminarBesos.
Te ha quedado buenisima,que jugosita se ve....ademas me gustan mucho los datiles.
ResponderEliminarBesets.
y haces tú la masa!! qué rico!! yo aun no he probado a hacer masa de pizza casera. ya tengo otro propósito para este año !! jeje
ResponderEliminary la pizza te ha quedao de lujo, los dátiles le dan un toque dulce, me encanta!!
un saludo
Dulce y salado....me encanta! Y encima en "formato" pizza...genial!
ResponderEliminarHummmm que rica!!!! me cojo un trocito con tu permiso para cenar esta noche!!! buena combinacion de ingredientes, me encanta!
ResponderEliminarun besote!!
Ostres, que bona pizza. Molt mediterranea.
ResponderEliminarBesets de Orquidea59
Me encanta esta combinación de sabores, yo la puse en una quiche y fue un éxito.
ResponderEliminarBesos.
Me encantaaaa, yo hago empanada de bacon y dátiles, es muy resultona y gusta a todo el mundo, así que en pizza ya me imagino q tiene q ser de cine. Un beso.
ResponderEliminarTenía pensado preparar tacos mexicanos para esta noche, porque a mis hijos les encantan, pero ¿sabes que creo que voy a cambiar el menú y preparar pizza?. Está.... que entra por los ojos. Y con el toque tan original de los dátiles...
ResponderEliminarUn abrazo.