lunes, 10 de enero de 2011

PIZZA JAMON YORK, BACON Y DÁTILES


Que preparo para cenar, pues una cosa rapidita, y que seguro que gusta a mi mujer y niño, preparé una pizza de jamón y queso pero con un toque dulzón, y metí dátiles, un saborcito muy rico, probarlo.


INGREDIENTES:

  1. Harina
  2. Agua
  3. Aceite
  4. Sal
  5. Jamón York
  6. Bacon
  7. Queso para gratinar
  8. Tomate
  9. Dátiles
  10. Orégano



PREPARACIÓN:

Masamos la pasta:
1/2 vasito de agua, con 1/2 vasito de aceite, y una pizca de sal, y lo que admita de harina, masamos hasta que se nos despegue de las manos,
Le damos forma, añadimos el tomate rallado o Solis (que fue el que puse yo), ponemos el queso, seguidamente los demás ingredientes, espolvoreamos el orégano, y lo metemos al horno, a 180º sobre 20 min., yo puse la parte de abajo.


18 comentarios:

  1. ¡Que rica Jose!! Te felicito. Me encanta la combinación de sabores.
    Un poco preocupá me tenias, tantos dias sin visitar tu cocina.
    Besos Mil.

    ResponderEliminar
  2. Debe estar muy buena, esas combinaciones a veces son un éxito, seguro que en tu caso lo fue.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. José te ha quedado una pizza deliciosa, que jugosita dan ganas de incarle el diente.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. No se me hubiera ocurrido añadirle dátiles le tiene que dar un contraste muy rico a la pizza
    mil besossss

    ResponderEliminar
  5. Tiene una pinta deliciosa, algún dia intentaré hacerla a ver si me sale tan rica como la tuya!

    ResponderEliminar
  6. Vaya corte tan estupendo se le ve a esa pizza, la verdad es que con el toque dulce de los datiles debe estar deliciosa, a mi me encantan, pero si se los pongo a mis niños ya ni la comen!!!!

    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Jossssseeeee!!! ese contraste que da el dátil me flipa!!! bueno, me flipa la pizza entera que has hecho, pero esa combinación de ingredientes te la copio quieras o no! jejejeje!!! eres un crack!!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  8. Ummmmmmmmmm, adoro los dátiles.
    Tengo dudas si yo he puesto datiles alguna vez, me suena que si, le van ben a todo.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Hola Jose te devuelvo la visita y me quedo... ¡vaya pinta que tiene la pizza!! si se va a salir de la foto...
    besitos.

    ResponderEliminar
  10. Ese dulce salado que tanto me gusta y además en pizza ¡¡genial!!

    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Te ha quedado buenisima,que jugosita se ve....ademas me gustan mucho los datiles.
    Besets.

    ResponderEliminar
  12. y haces tú la masa!! qué rico!! yo aun no he probado a hacer masa de pizza casera. ya tengo otro propósito para este año !! jeje

    y la pizza te ha quedao de lujo, los dátiles le dan un toque dulce, me encanta!!

    un saludo

    ResponderEliminar
  13. Dulce y salado....me encanta! Y encima en "formato" pizza...genial!

    ResponderEliminar
  14. Hummmm que rica!!!! me cojo un trocito con tu permiso para cenar esta noche!!! buena combinacion de ingredientes, me encanta!

    un besote!!

    ResponderEliminar
  15. Ostres, que bona pizza. Molt mediterranea.
    Besets de Orquidea59

    ResponderEliminar
  16. Me encanta esta combinación de sabores, yo la puse en una quiche y fue un éxito.
    Besos.

    ResponderEliminar
  17. Me encantaaaa, yo hago empanada de bacon y dátiles, es muy resultona y gusta a todo el mundo, así que en pizza ya me imagino q tiene q ser de cine. Un beso.

    ResponderEliminar
  18. Tenía pensado preparar tacos mexicanos para esta noche, porque a mis hijos les encantan, pero ¿sabes que creo que voy a cambiar el menú y preparar pizza?. Está.... que entra por los ojos. Y con el toque tan original de los dátiles...

    Un abrazo.

    ResponderEliminar