INGREDIENTES PARA CREMA PASTELERA:
300 ml. de leche.
3 yemas de huevo.
5 cucharadas de azúcar.
1 vaina de vainilla.
corteza de limón.
1 rama de canela.
1 cucharada de maizena.
Ponemos a hervir la leche, vertimos la vainilla, la rama de canela y 2 cortezas de limón, removemos, y añadimos las yemas de huevo, la cucharada de maizena y el azúcar.
Esperamos a que espese y listo, reservamos.
INGREDIENTES PARA LA GELATINA:
1 vasito de café de agua.
1 vasito de café de azúcar.
1 cucharadita de flan chino.
Ponemos en el cazo los ingredientes, removemos a fuego lento y reservamos hasta el final, cuando se enfría se queda gelatina.
PARA LA TARTA.
Una base de hojaldre, la extendemos, y cubrimos con una capa de la crema pastelera.
cortamos la manzana a tiras bien finas y las colocamos sobre la crema.
Metemos al horno previamente calentado a unos 200º sobre 15 o 17 minutos, cuando veamos que el hojaldre este listo.
Sacamos del horno, y con un pincel pintamos la manzana con la gelatina.
Buenísssiima!!!
300 ml. de leche.
3 yemas de huevo.
5 cucharadas de azúcar.
1 vaina de vainilla.
corteza de limón.
1 rama de canela.
1 cucharada de maizena.
Ponemos a hervir la leche, vertimos la vainilla, la rama de canela y 2 cortezas de limón, removemos, y añadimos las yemas de huevo, la cucharada de maizena y el azúcar.
Esperamos a que espese y listo, reservamos.
INGREDIENTES PARA LA GELATINA:
1 vasito de café de agua.
1 vasito de café de azúcar.
1 cucharadita de flan chino.
Ponemos en el cazo los ingredientes, removemos a fuego lento y reservamos hasta el final, cuando se enfría se queda gelatina.
PARA LA TARTA.
Una base de hojaldre, la extendemos, y cubrimos con una capa de la crema pastelera.
cortamos la manzana a tiras bien finas y las colocamos sobre la crema.
Metemos al horno previamente calentado a unos 200º sobre 15 o 17 minutos, cuando veamos que el hojaldre este listo.
Sacamos del horno, y con un pincel pintamos la manzana con la gelatina.
Buenísssiima!!!
Menuda pinta, me encanta la tarta de manzana, y de este estilo nunca he hecho ninguna, y parece facilita.
ResponderEliminarCon tu permiso me llevo la recetilla y prometo hacerla, seguro que triunfo.
Me gusta tu blog.