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miércoles, 17 de marzo de 2010

ARROZ NEGRO


INGREDIENTES 2 PERSONAS:

1 vaso de arroz.
3 vasos caldo de pescado.
Chipirones.
6 Gambon.
2 cigalas.
4 bolsitas de tinta calamar.
1/2 cebolla.
3 cucharadas de tomate.
2 dientes de ajo.
Aceite.
Sal.

ELABORACIÓN:

Sofreímos el marisco, le damos unas vueltas y reservamos, vertimos los chipirones, y sofreímos, cuando este a punto, echamos la cebolla, los dientes de ajo, y cuando esté rehogado, echamos el tomate, y que se haga bien hecho.
Añadimos el arroz, le damos unas vueltas, y vertimos el caldo, junto la tinta de calamar.
Cuando empiece a hervir, probamos de sal y rectificamos, echamos el marisco y le damos fuego hasta que se evapore el caldo.
LISTO.


4 comentarios:

  1. TAAAA BOOOO, TAAAA BOOOOO!!!!!

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  2. Mmmmmmmmmmmmm.... que arroz tan bueno. De lujo, si señor.
    Este no lo hace el Arguiñano así, seguro.
    besinos

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  3. Les estoy dando vuelta a tus arroces. Y este negro, debe de estar riquísimo.
    Saludos de Orquidea59

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