INGREDIENTES 2 PERSONAS:
1 vaso de arroz.
3 vasos caldo de pescado.
Chipirones.
6 Gambon.
2 cigalas.
4 bolsitas de tinta calamar.
1/2 cebolla.
3 cucharadas de tomate.
2 dientes de ajo.
Aceite.
Sal.
ELABORACIÓN:
Sofreímos el marisco, le damos unas vueltas y reservamos, vertimos los chipirones, y sofreímos, cuando este a punto, echamos la cebolla, los dientes de ajo, y cuando esté rehogado, echamos el tomate, y que se haga bien hecho.
Añadimos el arroz, le damos unas vueltas, y vertimos el caldo, junto la tinta de calamar.
Cuando empiece a hervir, probamos de sal y rectificamos, echamos el marisco y le damos fuego hasta que se evapore el caldo.
LISTO.
1 vaso de arroz.
3 vasos caldo de pescado.
Chipirones.
6 Gambon.
2 cigalas.
4 bolsitas de tinta calamar.
1/2 cebolla.
3 cucharadas de tomate.
2 dientes de ajo.
Aceite.
Sal.
ELABORACIÓN:
Sofreímos el marisco, le damos unas vueltas y reservamos, vertimos los chipirones, y sofreímos, cuando este a punto, echamos la cebolla, los dientes de ajo, y cuando esté rehogado, echamos el tomate, y que se haga bien hecho.
Añadimos el arroz, le damos unas vueltas, y vertimos el caldo, junto la tinta de calamar.
Cuando empiece a hervir, probamos de sal y rectificamos, echamos el marisco y le damos fuego hasta que se evapore el caldo.
LISTO.
TAAAA BOOOO, TAAAA BOOOOO!!!!!
ResponderEliminarMO BO, MO!!!!A MI MAGA MO, JEJEJEJE
ResponderEliminarMmmmmmmmmmmmm.... que arroz tan bueno. De lujo, si señor.
ResponderEliminarEste no lo hace el Arguiñano así, seguro.
besinos
Les estoy dando vuelta a tus arroces. Y este negro, debe de estar riquísimo.
ResponderEliminarSaludos de Orquidea59