martes, 15 de diciembre de 2009

BIZCOCHO DE NOCILLA

INGREDIENTES:
un danone
con la misma medida del vaso de danone,
añadimos la misma cantidad de aceite, 2 de harina, 1 de chocolate en polvo, 1 de azúcar.
un sobre de levadura.
4 cucharadas grandes de nocilla.
3 huevos.
ELABORACIÓN:
mezclamos bien los ingredientes, separando la clara de las yemas y levantarlas a punto de nieve, más adelante incorporamos el danone, el aceite, el azúcar las yemas de huevo y la harina ya mezclada con la levadura, y el chocolate en polvo y nocilla.
removemos con movimientos envolventes , lo vertimos en el recipiente y lo llevamos al horno a 200º sobre una hora o menos, dependiendo de hornos.
Una vez este hecho, cogemos 100 gr de chocolate puro nestle para postres, junto con 5 cucharadas de agua y lo incorporamos en el micro hasta que se derrita, una vez lo tengamos listo, bañamos el bizcocho por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario