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sábado, 26 de septiembre de 2009

PASTA FRUTO DI MARE


INGREDIENTES 2 PERSONAS:

2 vasos de pasta, macarrones.
Un puñado de marisco preparado para paella.
Un puñado de gambas peladas
Un puñado de mejillones
1/2 sepia.
150 cl. nata para cocinar
1 Cebolla
Sal
aceite.

ELABORACIÓN:

Preparamos el marisco, que viene en las bandejas congeladas.
Separamos, cortamos la sepia a dados pequeños, cortamos la cebolla y sofreímos, cuando este lista añadimos el marisco, y que se rehogue un poco.
Previamente estaremos cociendo la pasta con abundante agua y una pizca de sal, en mi caso mezcle pasta normal y negra, que ya viene preparada, pero también la podéis hacer hirviendo los macarrones con tinta de calamar.
Cuando el marisco ya este listo, añadimos la nata y cocemos 3 min, aprox. para que no se nos haga mucho, así la nata queda fina y no en grumos.
Sacamos la pasta, la remojamos con agua fría, y añadimos los ingredientes.
Queda rico, y diferente,


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