martes, 19 de mayo de 2009

SARDINÀ

 






























INGREDIENTES:

5 o 6 Sardinas saladas
7 Pimentos frescos
7 Cebollas grandes
2 cabezas de ajos
Aceite



ELABORACION:

Incorporamos las sardinas en la paella con el aceite no caliente, y las sofreímos un poco. Reservamos, e incorporamos los ajo, les damos unas vueltas y reservamos. Seguidamente ya cortada la cebolla y los pimientos a tacos o a juliana como se desee, incorporamos la cebolla y la sofreímos hasta que se nos quede transparente, seguidamente, incorporamos los pimientos ya cortados. Podemos poner un poco de sal, pero, debemos de tener cuidado, dado que las sardinas ya de por si , son muy saladas. Sofreímos la verdura bien sofrita, y cuando este a punto colocamos las sardinas encima.

































SUGERENCIAS:
Aqui en mi ciudad, Carlet (Valencia ), tenemos costumbre, de servir la sardinà con un o dos huevos fritos, y un racimo de uva. Buenísimo.










2 comentarios:

  1. hombre
    yo me estoy muriendo de hambre en la espera a mi papa y aca.. un gran manjar!

    te cuento...
    mañana viernes estoy viajando a pasar el fin de semana a Uruguay
    nos vamos a las TERMAS!
    asi que me voy a poner en remojo
    jajajaja

    Que tengas un buen fin de semana
    saludos
    besos
    abrazos!!!

    ResponderEliminar
  2. HOla Eli, como va todo??, pues ya sabes, te puedes servir un platito de estos, jejejeje, un abrazo.

    ResponderEliminar