sábado, 21 de febrero de 2009

CORDERO AL HORNO



INGREDIENTES:

1. Pierna cordero lechal.
2. Patatas al gusto.
3. Una cabeza de ajos.
4. Dos cucharas soperas de manteca de cerdo.
5. Perejil.
6. Pimienta.

7. Una copa de brandy.
8. Tres cucharas de aceite.
9. Sal.




Yo lo que he hecho ha sido cortar las patatas en este caso a tacos, y a los ajos les he dado un corte.
He cogido un mortero le he añadido unos ajos bien picados y las dos cucharadas de manteca de cerdo, y mas adelante el perejil, mezclo bien estos ingredientes y reservo.
Cuando lo tenemos en la fuente, con el majao he cubierto bien los trozos de carne y el sal-pimentado.
Rociamos con una copa de brandy y unas gotitas de aceite, pero tampoco hace falta por que la manteca suelta la grasa.
metemos en el horno a 200º sobre 1 hora aprox. y a comerrrr.

No hay comentarios:

Publicar un comentario