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sábado, 25 de febrero de 2012

MACARRONES CON BECHAMEL

Me apetecían macarrones este sábado, pero... los quería algo más especiales con otro toque diferente, y que a la misma hora me encantaran, y así ha sido, me han encantado.
Tenía de todo por casa, magro, cebolla, tomate, pasta, queso, y un brick de salsa bechamel que tenía por casa y no encontraba nunca el momento de usarla, pues hoy ha sido el día, y la verdad... vuelvo a repetir y sin cansarme que me ha encantado.

INGREDIENTES:

  • 1 brick de salsa bechamel, (he usado "hacendado").
  • 1 cebolla mediana.
  • 150 gr de magro de cerdo.
  • 1 bote de tomate rallado.
  • 2 vasos de macarrones.
  • Agua.
  • Sal.
  • Aceite.

 PREPARAMOS: Cortamos finamente la cebolla y la pochamos, cuando veamos que la tengamos transparente añadimos el magro y removemos  hasta que se nos haga todo, añadimos un poco de sal, y cuando lo tengamos listo, vertimos el tomate, a fuego lento que se nos haga hasta que el tomate lo tengamos listo.
Cocemos en abundante agua y un poco de sal la pasta, la tenemos aproximadamente 10 min. 
Mientras se nos hace la pasta, cogemos el brick de bechamel, y lo añadimos al sofrito, le damos unas vueltas a fuego lento, y reservamos.
Colocamos la pasta en un recipiente apto para horno, untando previamente con un poco de margarina o aceite,  añadimos la pasta y la salsa que hemos preparado, espolvoreamos con un poco de queso rallado, y lo metemos al horno previamente calentado 200º sobre 10 min.
Listo.


11 comentarios:

  1. No me extraña que te hayan encantado, tienen una pinta deliciosa. Un saludo, Clara.

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  2. Hola Jose !!!

    Ya ando por aqui poco a poco dando guerra ;)

    Estos macarrones están para perder el sentido , no me extraña que repitas porque la pinta es fabulosa.

    Muchas gracias por tus ánimos y tus cariños .

    Besinos.

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  3. No habrá sobrado un platito? Que pinta que tiene. Gracias por compartir

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  4. Hace muy poco mi Paco me ha dicho ya no me haces macarrones con bechamel y tiene razón desde que mis hijos no están en casa los hago menos.

    Que tengas buen fin de semana.

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  5. Tienen una pinta estupenda tanto es así que con tu permiso me llevo un platín.
    Besinos

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  6. Yo la bechamel se la pongo siempre a la lasaña o a los canelones, pero no se por qué motivo, nunca se la pongo a los macarrones, de modo que me llevo la idea, que seguro que a mis hijos les encanta. El plato se ve de lo más apetecible.

    Un abrazo.

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  7. Yo me alimentaba cada día de pasta, eso ya lo sabeis!! me encanta en todas sus versiones y aliños!! te ha quedado genial!
    un beso

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  8. a mi hijo les encanta asi,y es que la bechamel le pirra,deliciosos!
    saludos.

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  9. Hola!que buenas recetas. He descubierto esta página, www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con ellas. Echale un ojo por si te interesa.
    Un saludo.

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  10. Buenos días Jose!

    Excelentes macarrones. Tienen una pinta muy buena.

    Un saludo mañanero.

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  11. hola Jose, tus macarrones tienen una pinta exquisita, no me extraña que vuelvas a repetir... y sin cansarte, los haré mañana para comer, seguro que también me encantan, un abrazo

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