jueves, 21 de julio de 2011

BROCHETA CON ENSALADA



INGREDIENTES:

  • magro de cerdo.
  • pimiento.
  • cebolla.
  • sal.
  • aceite.
ENSALADA:

  • lechuga.
  • queso feta.
  • aceitunas negras.
  • tomates cherry.
  • vinagre.
  • aceite.
  • sal.
PREPARAMOS:

Cortamos dados de magro, y la verdura, y la ponemos en el pincho de manera alternada, con un poco de sal, y la colocamos sobre la plancha con un poco de aceite.
Mientras se hace, preparamos la ensalada, cortando muy finamente el queso y las aceitunas negras, después, la lechuga y los tomates, aliñamos a gusto.

Servimos el pincho junto la ensalada.

5 comentarios:

  1. genial para las comidas en el jardin

    ResponderEliminar
  2. Desde luego que esas brochetitas cocinadas en una barbacoa tienen que estar deliciosas.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Jose,
    Las brochetas se yan quedado muy ricas... Perfetas para estes dias de calor : ) Me ya gustado mucho.

    Besitos y bueno fin de semana!

    ResponderEliminar
  4. Qué buena pinta, se me ha antojado una brocheta, aunque yo le daría un toque de picante.
    Besos.

    ResponderEliminar