INGREDIENTES:
- magro de cerdo.
- pimiento.
- cebolla.
- sal.
- aceite.
ENSALADA:
- lechuga.
- queso feta.
- aceitunas negras.
- tomates cherry.
- vinagre.
- aceite.
- sal.
PREPARAMOS:
Cortamos dados de magro, y la verdura, y la ponemos en el pincho de manera alternada, con un poco de sal, y la colocamos sobre la plancha con un poco de aceite.
Mientras se hace, preparamos la ensalada, cortando muy finamente el queso y las aceitunas negras, después, la lechuga y los tomates, aliñamos a gusto.
Servimos el pincho junto la ensalada.
genial para las comidas en el jardin
ResponderEliminarDesde luego que esas brochetitas cocinadas en una barbacoa tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarBesitos
Umm, que cosa tan rica y apetitosa.
ResponderEliminarJose,
ResponderEliminarLas brochetas se yan quedado muy ricas... Perfetas para estes dias de calor : ) Me ya gustado mucho.
Besitos y bueno fin de semana!
Qué buena pinta, se me ha antojado una brocheta, aunque yo le daría un toque de picante.
ResponderEliminarBesos.