jueves, 5 de noviembre de 2009

COSTILLAS DE CERDO CON MIEL



































INGREDIENTES:
COSTILLAS DE CERDO
1 SOBRE SOPA DE CEBOLLA
1 CUCHARADA SOPERA DE MOSTAZA
2 CUCHARADAS SOPERAS DE MIEL
SAL
1 MANZANA
1 VASO DE AGUA
ELABORACIÓN:
COLOCAMOS LAS COSTILLAS, 2 O 4 EN UNA FUENTE.
SALAMOS, SEGUIDAMENTE COGEMOS UN VASO DE AGUA, INCORPORAMOS MEDIO SOBRE O ENTERO DE LA SOPA DE CEBOLLA (PREPARADA), LAS CUCHARADAS DE MOSTAZA Y MIEL, Y REMOVEMOS BIEN.
CUANDO ESTE TODO BIEN MEZCLADO, LO VERTIMOS A LA FUENTE POR ENCIMA DE LAS COSTILLAS.
CORTAMOS LA MANZANA A TACOS Y LOS COLOCAMOS POR LOS LADOS. METEMOS AL HORNO A UNOS 2OOº, SOBRE 1 H. O CUANDO VEAMOS SE HAYA ESPESADO LA SALSA.
A MI PARTICULARMENTE ME GUSTAN LAS COSTILLAS QUE ESTÉN BIEN HECHAS.
Y A SERVIR,FANTÁSTICO PLATO Y SUPER FÁCIL DE HACER.

No hay comentarios:

Publicar un comentario