sábado, 10 de octubre de 2009

TRES CHOCOLATES

INGREDIENTES:
125 g. de chocolate blanco.
125 g. " " puro.
125 g. " " con leche.
750 ml. de nata.
750 ml. de leche.
3 sobre de cuajada.
1 paquete de galletas.
mantequilla.
ELABORACIÓN:
Para la base, un paquete de galletas maria dorada trituradas y la matequilla que admita para hacer la base.
Se pone a cocer la nata junto con media cuarta de leche y el chocolate puro, con la media cuarta restante se deshace la cuajada y cuando empiza a hervir se mezcla la leche con la cuajada hasta que espese, se vierte sobre la base, cuando se solidifica se hace la misma operación con el chocolate con leche y blanco.

3 comentarios:

  1. Jose Enrique que tarta mas buena has preparado y estoy segura que no te sobraría mucha.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. hello... hapi blogging... have a nice day! just visiting here....

    ResponderEliminar
  3. Si Mª dolores, estaba buena, pero para mi gusto, un poco empalagosa, sin embargo a mi mujer le encanto.

    ResponderEliminar