domingo, 10 de mayo de 2009

MUSLOS DE PAVO AL HORNO































INGREDIENTES:

2 Muslos de pavo
3 patatas
2 zanahorias
4 dientes de ajo
2 cebollas
1 cucharada manteca de cerdo
1 copa de brandy
Hierbas provenzales
sal
aceite

ELABORACIÓN:

Cortamos todas las verduras a tacos y reservamos.
Colocamos en una fuente los muslos de pavo y colocamos la verdura ya cortada junto la carne.
En un vaso vertimos una cucharada de manteca de cerdo y la llevamos al microondas para que se derrita, una vez derretida la manteca, espolvoreamos con las hierbas provenzales (que se venden en cualquier supermercado, y ya están preparadas) y removemos bien.
Una vez ya bien mezclado lo añadimos poco a poco a los muslos y verduras.
Añadimos una copa de brandy, y le damos un toque de sal a todo.
Lo colocamos en el horno a 200º sobre 1 hora y 15 minutos y LISTO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario