INGREDIENTES:
Ajos tiernos
Sepia
Un poco de Perejil
1 Ajo pequeño
Unas gotas de limón
Sal
Aceite
Hacemos el picadillo con el ajo, perejil, sal, aceite y las gotitas de limón.
Sofreímos los ajos tiernos y reservamos en la misma paella, pasamos la sepia por plancha que no quede muy hecha, ya que si no queda seca.
yo lo que suelo hacer es que, cuando está a punto de estar hecha la sepia, es echarle el picadillo por encima, antes de sacarla de la paella y con el fuego apagado, dejamos unos segundos y servimos.
Sepia
Un poco de Perejil
1 Ajo pequeño
Unas gotas de limón
Sal
Aceite
Hacemos el picadillo con el ajo, perejil, sal, aceite y las gotitas de limón.
Sofreímos los ajos tiernos y reservamos en la misma paella, pasamos la sepia por plancha que no quede muy hecha, ya que si no queda seca.
yo lo que suelo hacer es que, cuando está a punto de estar hecha la sepia, es echarle el picadillo por encima, antes de sacarla de la paella y con el fuego apagado, dejamos unos segundos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario