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domingo, 22 de marzo de 2009

BIZCOCHO DE CALABAZA


INGREDIENTES:

5 huevos.
200 cl. aceite
300 gr. harina
300 gr. azúcar
300 gr. calabaza asada
1 limón rallado
2 sobre royal



ELABORACIÓN:

Separamos las claras y yemas, levantamos las claras con una pizca de sal (punto de nieve) y ponemos todos los ingredientes , agregamos el azúcar, el aceite, la harina, la calabaza, las yemas y royal, y removemos hasta quedar todo bien mezclado.
Previamente ya calentado el horno, metemos el contenido en una bandeja apta para esta clase de bizcochos y lo tenemos media hora aprox. según hornos.
10 min. arriba y abajo a 200º con el ventilador en marcha, y los 20 min. restantes bajo sin aire.
Meter el chuchillo u otro, ya sabeis si sale sucio pues un ratito más y si no pues a jalar.

SUGERENCIAS:

Se puede meter en el horno, espolvoreando de canela y azúcar por encima.

OPINIÓN:

Esta receta me la dijo mi tía Chelo, que ya me aviso, que si tenía más calabaza que la pusiera, y en mi caso, tenía la cantidad de 300 gr. justos ni más ni menos, pero si hubiera tenido más cantidad la hubiera puesto, dado que, tendría más sabor a calabaza, pero de todas formas salió fantástica, sabor suave pero rica rica.

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