INGREDIENTES:
2 Bogavantes
10 Gambones.
1/2 Kg de almejas.
1 Rape
4 medallones de merluza
1/2 Kg calamar
Picaillo: Almendras, Ajos, Perejil.
Caldo Pescado: Cabeza de rape y huesos pescado
1 Cebolla.
3 tomates triturados.
1 vaso pequeño de vino blanco.
1 vaso pequeño de brandy.
Aceite.
Sal.
COMO LO HACEMOS?,, Hervimos las cabezas del pescado, durante 1 hora y media aprox, con un poco de sal.
Cogemos una fuente, y pasamos por plancha (echar un poco de aceite) todos los ingredientes por separado, pescado, calamar, marisco, y reservamos. (el marisco cuando lo hagamos echamos la copa de brandy y flamearemos).
Preparamos el picaillo, en un mortero cogemos añadimos 4 o 5 almendras, 4 ajos, y perejil, y machacamos. reservamos para cuando esté listo el caldo de pescado.
Freímos la cebolla bien picadita y cuando esté pochada añadimos el tomate, cuando lo tengamos listo, añadimos las almejas, y seguidamente la copia de vino blanco, esperamos a fuego lento a que se evapore el alcohol.
El Caldo cuando esté listo, lo añadimos a la paella donde estemos haciendo la zarzuela.
Esperamos sobre 10 min. y añadimos el picaillo junto todos los ingredientes que iremos echando.
5 min. y listo.
Cuánto tiempo sin poner entrada en el blog! Espero que estés bien.
ResponderEliminarUn retorno por la puerta grande, para hacerte la ola con esta rica zarzuela.
Besos.
Vaya delicia, te ha quedado de lujo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarthanks for sharing artikel
ResponderEliminarittelkom jakarta