PROPUESTA 1:
PROPUESTA 2:
PREPARAMOS: Cortamos las verduras a nuestro gusto y las pasamos por plancha bien claiente con un poco de aceite y sal, hasta que estén a nuestro agrado.
Sugerencia: Podemos al final, espolvorear con un poco de perejil y ajo picado.
- Calabacín.
- Cebolleta.
- Alcachofas
PROPUESTA 2:
- Pimiento verde.
- Cebolleta.
- Calabacín.
- Champiñón.
PREPARAMOS: Cortamos las verduras a nuestro gusto y las pasamos por plancha bien claiente con un poco de aceite y sal, hasta que estén a nuestro agrado.
Sugerencia: Podemos al final, espolvorear con un poco de perejil y ajo picado.
¿En serio tengo que elegir? Creo que me gustan todas. Es una combinación muy rica, yo me las comería así, con un chorrito de aceite y unas rebanadas de pan crujiente.
ResponderEliminar¡Un lujo!
Saludos.
Dificil elección ya que ambas llevan el calabacín que tanto me gusta! pero me quedo con la segunda propuesta por los champiñones y el pimiento verde que me chiflan! Fantástica ambas, y muy sanotas!
ResponderEliminarun beso!
Sonia
me gustan todas las verduras, pero mis favoritas a la plancha son los esparragos verdes
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Me gustan las dos, te han quedado espectaculares ambas. Lo que tengo una duda es si ¿las alcachofas asi a la plancha estan tiernas?, nunca las he comido.
ResponderEliminarUn beso
A mi dejame las alcachofas y estamos ok.
ResponderEliminarDelicius!
Me gustan todas,pero donde esten las alcachofas...
ResponderEliminarBesets.
Hola!
ResponderEliminarMe gustan las dos versiones.
Besos.
Las alcachofas son mi debilidad, de modo que se hay que elegir... bueno ponme un platín de cada, anda! jajaja.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pues sería difícil elegir, porque las verduras así a la plancha en su punto son una delicia
ResponderEliminarAbrazos José y buen fin de semana