El otro día hice pollo al horno,, no os podéis imaginar como estaba, hacia tiempo que no hacia,, estaba.... como diría yo?,, pidiéndome que le incara bocado y al mismo tiempo me sabia mal estropear esta preciosidad de plato, pero pudo conmigo, y no deje ni rastro, era una lástima dejarlo enfriar, no...? me encanta....
INGREDIENTES:
Hice todo lo que tenia por casa, tenía que vaciar el frigo...
- 1 contra mulso.
- 1 muslo.
- 5 alas de pollo
- 2 cebollas.
- 2 patatas.
- 5 dientes de ajo.
- 1 copa de bandry.
- Sal.
- Aceite.
- Un poco de especie para pollo asado, (lo compré en mercadona)
PREPARAMOS: Cortamos las patatas al gusto, o bien laminadas o a trozos no muy grandes, hacemos lo mismo con la cebollas, lo ponemos todo en la fuente y también los ajos, espolvoreando un poco de sal.
Encima ponemos el pollo, y le ponemos sal, y lo espolvoreamos con la especie, rociamos con un poco de aceite por encima, y seguidamente la copa de brandy, lo metemos en el horno, a 200º sobre 45 min. más o menos y según hornos.
Cuando veamos que se ve crujiente lo sacamos y disfrutamos de este manjar tan fácil de hacer y rico a la vez.
Yo tampoco hubiera dejado de que se enfriara!! y con esas patatitas acompañándolo... hummm!! Todo un lujazo para el paladar!!
ResponderEliminarun besote
Sonia
Qué rico te ha quedado, me encanta el pollo al horno de cualquier forma, con brandy no lo había hecho nunca y tiene que estar de lujo. Besos.
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmm, si está tan bo com la pinta que té, segur que quedaría el plat ben net...
ResponderEliminarI es que "igual vales para un roto que para un descosido", en qualsevol cosa fas un plat d'allò mes bo.
Jose, es que menuda pinta tiene el asado.
ResponderEliminarHummmmmmmmmmmm, que rico.
Besets
Que pinta mas rica tiene este pollo, uhmmmm.....delicioso!!
ResponderEliminarUn abrazo.
El pollo de esta manera queda muy bueno, es la manera que más lo hago en casa a parte de rebozado ya que así mi hijo no protesta.
ResponderEliminarBesos.
Ha sido nuestra comida de hoy....nos encata el pollo de esta manera.
ResponderEliminarBesets.
Seguro que el brandy le da un toque excepcional al pollo. Por cierto, qué cosa preciosa Celia! Enhorabuena. Besotes
ResponderEliminarRealmente se ve delicioso y además de ser una comida sana no es nada complicada. Besos
ResponderEliminarEl pllo queda riquísimo, pero las patatas en mi casa gustan tanto como el pollo. Qué cosa más rica.
ResponderEliminarUn abrazo.
Jose Enrique hay veces que nos complicamos la vida con recetas complicadas y una cazuela de pollo así la preparas volando y no sobran mas que los huesos.
ResponderEliminarBesos
Que plato tan rico y tan sencillo Jose. Anotado.
ResponderEliminarBesos.
que rico el pollo al horno
ResponderEliminarnunca lo habia probado con brandi
me quedo por tu blog
un saludo
Pues te quedó un plato de bandera!
ResponderEliminarmuy rico si señor
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