INGREDIENTES:
1 Berenjena
1 Pimiento grande
1 Cebolla
2 tomates
2 huevos
1 lata de atún
Queso para gratinar
PARA LA MASA:
Harina
Agua
Sal
Aceite
ELABORACIÓN:
Ponemos en un bol un vaso de agua, seguido de un vaso de aceite, con una pizca de sal, y masamos la masa hasta que nos se nos pegue en la manos.
Ponemos los huevos a hervir.
Seguidamente troceamos las verduras,
y las salteamos un poco en la sartén. Cuando estén listas las verduras, reservamos.
Estiramos la masa en un molde, y echamos las verduras, los huevos, el atún, tomate y queso rallado, lo llevamos al horno a unos 200 º, hasta que veamos que la pasta este en su punto.
1 Berenjena
1 Pimiento grande
1 Cebolla
2 tomates
2 huevos
1 lata de atún
Queso para gratinar
PARA LA MASA:
Harina
Agua
Sal
Aceite
ELABORACIÓN:
Ponemos en un bol un vaso de agua, seguido de un vaso de aceite, con una pizca de sal, y masamos la masa hasta que nos se nos pegue en la manos.
Ponemos los huevos a hervir.
Seguidamente troceamos las verduras,
y las salteamos un poco en la sartén. Cuando estén listas las verduras, reservamos.
Estiramos la masa en un molde, y echamos las verduras, los huevos, el atún, tomate y queso rallado, lo llevamos al horno a unos 200 º, hasta que veamos que la pasta este en su punto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario