- Una Berenjena grande.
- 200 gr. magro picado.
- 4 Tomates rallados.
- Una cebolla.
- Queso rallado para gratinar.
- Orégano.
ELABORACIÓN.
Picamos la cebolla muy fina, preparamos la berenjena, la vaciamos y cortamos el resto a dados pequeños.
La brejena la metemos al horno un ratito para que se nos quede blandita.
Hacemos el sofrito de cebolla y magro, cuando ya este casi listo, añadimos la berenjena que tenemos troceada.
Añadimos el tomate y que todo se rehogue bien.
Cuando este todo bien sofrito, rellenamos las berenjenas, espolvoreamos con un poco de orégano y queso y lo metemos al horno, aprox. 20 min.,200 º.
Picamos la cebolla muy fina, preparamos la berenjena, la vaciamos y cortamos el resto a dados pequeños.
La brejena la metemos al horno un ratito para que se nos quede blandita.
Hacemos el sofrito de cebolla y magro, cuando ya este casi listo, añadimos la berenjena que tenemos troceada.
Añadimos el tomate y que todo se rehogue bien.
Cuando este todo bien sofrito, rellenamos las berenjenas, espolvoreamos con un poco de orégano y queso y lo metemos al horno, aprox. 20 min.,200 º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario