lunes, 15 de junio de 2009

MERLUZA AL HORNO CON VERDURAS

INGREDIENTES:

2 Trozos de merluza
1 patata
1 pimiento
1 cebolla
1/2 calabacín
un chorrito de aceite
unas pocas hierbas provenzales

ELABORACIÓN:

Troceamos las verduras e incorparamos en la fuente, seguidamente el pescado, ponemos sal, un poco de aceite por encima y espolvoreamos con las hierbas provenzales.
Metemos en el horno a 180º unos 45 min.
LISTO

2 comentarios:

  1. Estaría muy buena esa merluza con la guarnición tan variada al horno me gusta asi viene bien para dieta.
    ¿has probado a ponerle un chorrito de vino blanco o martini blanco le da un toque.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Hola Mª Dolores, pues, la verdad lo hice sin más, pero seguro que le daría un toque especial como tu dices, y si lo pensé pero en ese momento no tenia vino blanco,y lo hice tal cual, gracias por los comentarios y consejos.
    Saludos

    ResponderEliminar