INGREDIENTES:
2 Trozos de merluza
1 patata
1 pimiento
1 cebolla
1/2 calabacín
un chorrito de aceite
unas pocas hierbas provenzales
ELABORACIÓN:
Troceamos las verduras e incorparamos en la fuente, seguidamente el pescado, ponemos sal, un poco de aceite por encima y espolvoreamos con las hierbas provenzales.
Metemos en el horno a 180º unos 45 min.
LISTO
2 Trozos de merluza
1 patata
1 pimiento
1 cebolla
1/2 calabacín
un chorrito de aceite
unas pocas hierbas provenzales
ELABORACIÓN:
Troceamos las verduras e incorparamos en la fuente, seguidamente el pescado, ponemos sal, un poco de aceite por encima y espolvoreamos con las hierbas provenzales.
Metemos en el horno a 180º unos 45 min.
Estaría muy buena esa merluza con la guarnición tan variada al horno me gusta asi viene bien para dieta.
ResponderEliminar¿has probado a ponerle un chorrito de vino blanco o martini blanco le da un toque.
Un saludo
Hola Mª Dolores, pues, la verdad lo hice sin más, pero seguro que le daría un toque especial como tu dices, y si lo pensé pero en ese momento no tenia vino blanco,y lo hice tal cual, gracias por los comentarios y consejos.
ResponderEliminarSaludos