INGREDIENTES:
1 Kg. de arroz.
1/2. costillitas de cerdo, magro e hígado
Ajos tiernos.
1 coliflor grande.
3 l. de agua.
Un chorro de aceite.
Azafrán.
Sal.
1 Kg. de arroz.
1/2. costillitas de cerdo, magro e hígado
Ajos tiernos.
1 coliflor grande.
3 l. de agua.
Un chorro de aceite.
Azafrán.
Sal.
ELABORACIÓN:
Echamos el chorrito de aceite al caldero, cuando este caliente, echamos el magro, y un poco de sal y sofreímos, cuando este un poco hecho, echamos el hígado, y un poco de sal, le damos unas vueltas.
Ponemos la coliflor ya cortadita y sofreímos todo muy bien, cuando este sofrita, echamos los ajos tiernos y sofreímos.
Cuando lo tenemos a punto, ponemos el arroz y los sofreímos un poco y seguidamente el agua, y el colorante, corregimos de sal y probamos, esperamos a que el agua se evapore y a comer.
Echamos el chorrito de aceite al caldero, cuando este caliente, echamos el magro, y un poco de sal y sofreímos, cuando este un poco hecho, echamos el hígado, y un poco de sal, le damos unas vueltas.
Ponemos la coliflor ya cortadita y sofreímos todo muy bien, cuando este sofrita, echamos los ajos tiernos y sofreímos.
Cuando lo tenemos a punto, ponemos el arroz y los sofreímos un poco y seguidamente el agua, y el colorante, corregimos de sal y probamos, esperamos a que el agua se evapore y a comer.
Jose Enrique ves como te he encontrado y tu sin decirmelo ay,ay,ay.
ResponderEliminarBueno que te voy a decir de la paella de coliflor, pues que es de mis favoritas pero en vez de con carne con abaejo.
Bueno me llevo tu enlace y asi te veré al publicar.Ya te veré el blog con mas detenimiento la semana que viene.
Saludos.
EY!!!, jejeje, coincidimos en el supermercado , que raro, verdad?.
ResponderEliminarPues me alegré mucho de haberte conocido y espero aprender mucho de ti, un saludo de tu vecino de Carlet.
sobre la paella con bacalao, super buena, a mi también me gusta mucho.
Ay mare, este está bueno, pero en bacallaret, de categoria. No se porque, pero se nota demasiado que somos valencianos? Jajajajajaajja.
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