domingo, 22 de marzo de 2009

LOMO DE CERDO IBERICO RELLENO


INGREDIENTES:

1 lomo grande
1/2 l. de nata
1 cebolla
2 bandejas de champiñón pequeño
Bacon
Jamón york
Queso

ELABORACIÓN:

Cortamos el lomo para rellenarlo, de todas maneras si lo decís en la carniceria también os lo cortarán.
Rellenamos con el bacon, jamón york y queso.
Le damos unas vueltas en la sartén y reservamos.
Picamos la cebolla, reogamos un poco y sin cortar los champiñones los vertimos hasta que se doren un poco.
Añadimos la nata y dejamos que se cocine unos 2 o 3 minutos.
Cuando lo tenemos listo lo vertimos en una bandeja para hacerlo al horno y espolvoreamos queso por encima.
Tener en cuenta que el lomo no lo podemos tener mucho tiempo en el horno si no, se nos quedará seco.
Tenerlo aprox. 25 o 30 minutos a unos 200º. y listo.

4 comentarios:

  1. dios que pinta jose, espero comerlo la proxima vez que vaya a casa.

    desde Ceuta con amor

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  2. guapo, hay una pagina que yo sigo , para mi es estupenda se llama: www.cucharadepalo.com
    visitala , te gustara

    desde ceuta con amor

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  3. un besito muy grande CABALLA, como va todo , recuerdos a mis tios y primos.

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  4. soy la tita jajajajajaj los dare de tu parte, por aki todo muy bien, esperando descansar estos 4 dias, no salimos de Ceuta por k tu tio trabaja.

    Desde Ceuta con amor

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