INGREDIENTES:
5 huevos.
200 cl. aceite
300 gr. harina
300 gr. azúcar
300 gr. calabaza asada
1 limón rallado
2 sobre royal
ELABORACIÓN:
Separamos las claras y yemas, levantamos las claras con una pizca de sal (punto de nieve) y ponemos todos los ingredientes , agregamos el azúcar, el aceite, la harina, la calabaza, las yemas y royal, y removemos hasta quedar todo bien mezclado.
Previamente ya calentado el horno, metemos el contenido en una bandeja apta para esta clase de bizcochos y lo tenemos media hora aprox. según hornos.
10 min. arriba y abajo a 200º con el ventilador en marcha, y los 20 min. restantes bajo sin aire.
Meter el chuchillo u otro, ya sabeis si sale sucio pues un ratito más y si no pues a jalar.
SUGERENCIAS:
Se puede meter en el horno, espolvoreando de canela y azúcar por encima.
OPINIÓN:
Esta receta me la dijo mi tía Chelo, que ya me aviso, que si tenía más calabaza que la pusiera, y en mi caso, tenía la cantidad de 300 gr. justos ni más ni menos, pero si hubiera tenido más cantidad la hubiera puesto, dado que, tendría más sabor a calabaza, pero de todas formas salió fantástica, sabor suave pero rica rica.
5 huevos.
200 cl. aceite
300 gr. harina
300 gr. azúcar
300 gr. calabaza asada
1 limón rallado
2 sobre royal
ELABORACIÓN:
Separamos las claras y yemas, levantamos las claras con una pizca de sal (punto de nieve) y ponemos todos los ingredientes , agregamos el azúcar, el aceite, la harina, la calabaza, las yemas y royal, y removemos hasta quedar todo bien mezclado.
Previamente ya calentado el horno, metemos el contenido en una bandeja apta para esta clase de bizcochos y lo tenemos media hora aprox. según hornos.
10 min. arriba y abajo a 200º con el ventilador en marcha, y los 20 min. restantes bajo sin aire.
Meter el chuchillo u otro, ya sabeis si sale sucio pues un ratito más y si no pues a jalar.
SUGERENCIAS:
Se puede meter en el horno, espolvoreando de canela y azúcar por encima.
OPINIÓN:
Esta receta me la dijo mi tía Chelo, que ya me aviso, que si tenía más calabaza que la pusiera, y en mi caso, tenía la cantidad de 300 gr. justos ni más ni menos, pero si hubiera tenido más cantidad la hubiera puesto, dado que, tendría más sabor a calabaza, pero de todas formas salió fantástica, sabor suave pero rica rica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario