Me apetecían macarrones este sábado, pero... los quería algo más especiales con otro toque diferente, y que a la misma hora me encantaran, y así ha sido, me han encantado.
Tenía de todo por casa, magro, cebolla, tomate, pasta, queso, y un brick de salsa bechamel que tenía por casa y no encontraba nunca el momento de usarla, pues hoy ha sido el día, y la verdad... vuelvo a repetir y sin cansarme que me ha encantado.
INGREDIENTES:
- 1 brick de salsa bechamel, (he usado "hacendado").
- 1 cebolla mediana.
- 150 gr de magro de cerdo.
- 1 bote de tomate rallado.
- 2 vasos de macarrones.
- Agua.
- Sal.
- Aceite.
PREPARAMOS: Cortamos finamente la cebolla y la pochamos, cuando veamos que la tengamos transparente añadimos el magro y removemos hasta que se nos haga todo, añadimos un poco de sal, y cuando lo tengamos listo, vertimos el tomate, a fuego lento que se nos haga hasta que el tomate lo tengamos listo.
Cocemos en abundante agua y un poco de sal la pasta, la tenemos aproximadamente 10 min.
Mientras se nos hace la pasta, cogemos el brick de bechamel, y lo añadimos al sofrito, le damos unas vueltas a fuego lento, y reservamos.
Colocamos la pasta en un recipiente apto para horno, untando previamente con un poco de margarina o aceite, añadimos la pasta y la salsa que hemos preparado, espolvoreamos con un poco de queso rallado, y lo metemos al horno previamente calentado 200º sobre 10 min.
Listo.
No me extraña que te hayan encantado, tienen una pinta deliciosa. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarHola Jose !!!
ResponderEliminarYa ando por aqui poco a poco dando guerra ;)
Estos macarrones están para perder el sentido , no me extraña que repitas porque la pinta es fabulosa.
Muchas gracias por tus ánimos y tus cariños .
Besinos.
No habrá sobrado un platito? Que pinta que tiene. Gracias por compartir
ResponderEliminarHace muy poco mi Paco me ha dicho ya no me haces macarrones con bechamel y tiene razón desde que mis hijos no están en casa los hago menos.
ResponderEliminarQue tengas buen fin de semana.
Tienen una pinta estupenda tanto es así que con tu permiso me llevo un platín.
ResponderEliminarBesinos
Yo la bechamel se la pongo siempre a la lasaña o a los canelones, pero no se por qué motivo, nunca se la pongo a los macarrones, de modo que me llevo la idea, que seguro que a mis hijos les encanta. El plato se ve de lo más apetecible.
ResponderEliminarUn abrazo.
Yo me alimentaba cada día de pasta, eso ya lo sabeis!! me encanta en todas sus versiones y aliños!! te ha quedado genial!
ResponderEliminarun beso
a mi hijo les encanta asi,y es que la bechamel le pirra,deliciosos!
ResponderEliminarsaludos.
Buenos días Jose!
ResponderEliminarExcelentes macarrones. Tienen una pinta muy buena.
Un saludo mañanero.
hola Jose, tus macarrones tienen una pinta exquisita, no me extraña que vuelvas a repetir... y sin cansarte, los haré mañana para comer, seguro que también me encantan, un abrazo
ResponderEliminarFeliz año nuevo,
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