domingo, 15 de enero de 2012

VERDURAS A LA PLACHA, ¿CON CUAL TE QUEDAS?

 PROPUESTA 1:
  • Calabacín.
  • Cebolleta.
  • Alcachofas

PROPUESTA 2:
  • Pimiento verde.
  • Cebolleta.
  • Calabacín.
  • Champiñón.

PREPARAMOS: Cortamos las verduras a nuestro gusto y las pasamos por plancha bien claiente con un poco de aceite y sal, hasta que estén a nuestro agrado.
Sugerencia:  Podemos al final, espolvorear con un poco de perejil y ajo picado.



9 comentarios:

  1. ¿En serio tengo que elegir? Creo que me gustan todas. Es una combinación muy rica, yo me las comería así, con un chorrito de aceite y unas rebanadas de pan crujiente.
    ¡Un lujo!
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Dificil elección ya que ambas llevan el calabacín que tanto me gusta! pero me quedo con la segunda propuesta por los champiñones y el pimiento verde que me chiflan! Fantástica ambas, y muy sanotas!
    un beso!
    Sonia

    ResponderEliminar
  3. me gustan todas las verduras, pero mis favoritas a la plancha son los esparragos verdes


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  4. Me gustan las dos, te han quedado espectaculares ambas. Lo que tengo una duda es si ¿las alcachofas asi a la plancha estan tiernas?, nunca las he comido.

    Un beso

    ResponderEliminar
  5. A mi dejame las alcachofas y estamos ok.
    Delicius!

    ResponderEliminar
  6. Me gustan todas,pero donde esten las alcachofas...
    Besets.

    ResponderEliminar
  7. Hola!

    Me gustan las dos versiones.

    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Las alcachofas son mi debilidad, de modo que se hay que elegir... bueno ponme un platín de cada, anda! jajaja.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  9. Pues sería difícil elegir, porque las verduras así a la plancha en su punto son una delicia

    Abrazos José y buen fin de semana

    ResponderEliminar