sábado, 7 de enero de 2012

UN BOCADO DIFERENTE

 INGREDIENTES:
  • Pan.
  • Tomate solis.
  • Loncha jamón york.
  • Loncha bacon ahumado.
  • Plátano.
  • Dátiles.
  • Orégano.
  • Queso para gratinar.

PREPARACIÓN: Cortamos el pan por la mitad, o el deseado, primeramente montamos con el tomate, le echamos un poco de orégano, ponemos una loncha de jamón york, otra de bacon, y espolvoreamos con el queso, seguidamente las láminas de plátano y sobre ellas el dátil cortado a tiras, metemos al horno previamente calentado sobre 5 min. a 180º y listo.




9 comentarios:

  1. mmmmmmm, qué bona pinta... me encanta!

    ResponderEliminar
  2. Será diferente, pero seguro que con este contraste es una tosta muy rica.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Pero que buenisima esta tostada , el comienzo también lo hago así ..pero lo del platano y datiles es muy original ..me gusta bsss MARIMI

    ResponderEliminar
  4. Una tosta estupenda!!! Muy rica. Besinos.

    ResponderEliminar
  5. tiene una pinta, uuummmmmm ,tengo que probar,
    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Madre mia!Se me van los ojos detras....vaya tosta mas rica.
    Besets.

    ResponderEliminar
  7. Feliz 2012 para ti y tu familia. Me llevo un par de montaditos que se ven deliciosos, aunque quitaría los dátiles pero el resto me encanta. besosss

    ResponderEliminar