lunes, 17 de octubre de 2011

LONGANIZAS CON HUEVO Y PISTO



INGREDIENTES:

1 par de longanizas
1 huevo
4 tomates maduros
1 pimiento
1 calabacin pequeño
1 cebolla
Sal
Aceite


PREPARACIÓN:

Preparamos el pisto, rallamos el tomate y cortamos a dados la verdura, pochamos la cebolla, el calabacin y el pimiento con un poco de sal y un buen chorro de aceite, cuando este listo añadimos el tomate, y sofreímos todo a fuego lento hasta que veamos el punto exacto.
Pasamos el huevo por plancha o freímos, y hacemos lo mismo con las longanizas.

Fantástica cena, que no podrás parar de mojar pan.

7 comentarios:

  1. Hola Jose !!!

    Esta ha sido la comidita de hoy, huevos con pisto, para mi no hay mejor manjar, soy mas feliz que una perdiz ante este plato. Ayssss mojar en la yema y luego mezclar con el pisto mmmmmm....me encanta !!!!

    Me faltaron las longanizas, pero otro dia será ;)

    Buen dia, besinos.

    ResponderEliminar
  2. Que plato más completo y más rico!!! estos son de los que a mi me gustan, con una buena barra de pan para mojar .... ummmmm
    bsts. Maite

    ResponderEliminar
  3. Cuánto tiempo..... pues me apunto a tu propuesta con este plato que lo único que necesita es 1 barra de pan jajaj. besitosss

    ResponderEliminar
  4. Un plato contundente para empezar la semana con energía,je,je.

    ResponderEliminar
  5. Maremia como me haces esas fotos???? acabo de comer y ya estoy babeando viendo ese platito tan rico que has preparado!!!!

    ResponderEliminar
  6. Hola Jose!Vaya plato mas rico que nos traes...con un buen pan y a disfrutar.
    Besets.

    ResponderEliminar
  7. Che que plat més bó Jose.
    Que lástima que todo lo bueno o engorda o dá colesterol.
    Besets

    ResponderEliminar