viernes, 26 de agosto de 2011

BERENJENA AL HORNO CON PATATA


INGREDIENTES:

1 berenjena.
1 patata grande.
Perejil.
Ajo.
Aceite Virgen Extra.
Sal



PREPARACIÓN:

Encendemos el horno a 200º.
Preparamos las verduras, cortándolas por la mitad,  les hacemos unos cortes transversales.
Le echamos un poco de aceite y sal por encima, y lo metemos en la bandeja del horno a 200º sobre 45 min. más o menos.
Preparamos un picaillo, con el perejil y el ajo, juntamos con el aceite y removemos, y cuando las verduras las tengamos al punto , añadimos por encima y servimos.

8 comentarios:

  1. Una guarnición deliciosa, te han quedado perfectas. Saludos

    ResponderEliminar
  2. esta receta me viene genial, me la anoto

    ResponderEliminar
  3. Holaaaaaaaa !!!

    Ya se me ha acabao lo weno snif , snifff y estoy de vuelta trasteando por aqui y por allá , poniéndome al dia poco a poco , asi que me paso a saludarte, desearte un buen fin de semana y si me quieres invitar a estas verduritas asadas que me encantan yo acepto que estoy vagoneta del tó jajaja.....

    Buen fin de semana.

    Besinos.

    ResponderEliminar
  4. Una idea estupenda, ideal para una guarnición.
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Tengo berenjenas en la nevera, pero le he prometido fideuà a mi hijo esta noche, si no caía esta receta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Yo me lo apunto tambien tiene una pinta excelente.
    Un besín

    ResponderEliminar
  7. A mi es así como más me gustan las berenjenas, conservando su sabor propio, con el perejil y el ajo, le alcanza : Besitos

    ResponderEliminar
  8. yo me comería estas fantásticas berenjenas de plato principal y el principal de guarnición. Pintaza tremenda!
    astrid
    miblogdepintxos (no me deja poner el comentario con mi perfil...)

    ResponderEliminar