El otro día hice pollo al horno, y la pechuga que nos sobró, la reservé, y preparamos esta ensalada fresca, que por cierto está buenísima en esta época del año.
INGREDIENTES:
- 1 lechuga.
- 2 tomates.
- 1 bote de maíz.
- Mayonesa.
- Sal.
PREPARACIÓN:
Cortamos la verdura a tamaño deseado, así como la pechuga de pollo, añadimos el maíz, y removemos todo, añadimos la mayonesa, echamos un poco de sal, (a gusto), y removemos.
Servimos.
Por favor que ricooo, espérame para cenar que voy con la cervezita, un besico.
ResponderEliminarSiempre que hago o compro pollo asado intento reservar un trozo para hacer una ensalada como la tuya. Esta riquísima ¿verdad?
ResponderEliminar¿Qué tal la peque?
Aprovechamiento fácil y delicioso
ResponderEliminarUna ensalada muy rica y muy bien el aprovechamiento.
ResponderEliminarBesitos
Pues si mira un plato fresquito, económico, de aprovechamiento, ... que se come en un momento y es completo, alguien da más?
ResponderEliminarHe convocado un concurso en mi blog, anímate que es sencillito.
Petons
Se prepara en un momento y esta buenisima!!
ResponderEliminarBesets.
Che que bona Jose, y fresqueta.
ResponderEliminarBesets
Me gusta tu ensalada tan rica y completa con el pollo.
ResponderEliminarBesos.