viernes, 3 de junio de 2011

ENSALADA DE POLLO

El otro día hice pollo al horno, y la pechuga que nos sobró, la reservé, y preparamos esta ensalada fresca, que por cierto está buenísima en esta época del año.


INGREDIENTES:
  • 1 lechuga.
  • 2 tomates.
  • 1 bote de maíz.
  • Mayonesa.
  • Sal. 


PREPARACIÓN:

Cortamos la verdura a tamaño deseado, así como la pechuga de pollo, añadimos el maíz, y removemos todo, añadimos la mayonesa, echamos un poco de sal, (a gusto), y removemos.
Servimos.

8 comentarios:

  1. Por favor que ricooo, espérame para cenar que voy con la cervezita, un besico.

    ResponderEliminar
  2. Siempre que hago o compro pollo asado intento reservar un trozo para hacer una ensalada como la tuya. Esta riquísima ¿verdad?

    ¿Qué tal la peque?

    ResponderEliminar
  3. Una ensalada muy rica y muy bien el aprovechamiento.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Pues si mira un plato fresquito, económico, de aprovechamiento, ... que se come en un momento y es completo, alguien da más?

    He convocado un concurso en mi blog, anímate que es sencillito.

    Petons

    ResponderEliminar
  5. Se prepara en un momento y esta buenisima!!
    Besets.

    ResponderEliminar
  6. Che que bona Jose, y fresqueta.
    Besets

    ResponderEliminar
  7. Me gusta tu ensalada tan rica y completa con el pollo.
    Besos.

    ResponderEliminar