martes, 30 de noviembre de 2010

POLLO CON PATATAS Y AJOS


El otro día no tenia muchas ganas de meterme en la cocina, así que pensé en hacer una cosa rapidita y este fue el resultado, fácil, rico y un plato económico.

INGREDIENTES:

  • 1 trozo de pollo, muslo, alita, etc, a gusto consumidor.
  • 1 patata.
  • 5 dientes de ajos.
  • Aceite.
  • Pimienta.
  • Sal.
  • Perejil.

ELABORACIÓN:

Pues corte un trozo de pollo, lo sal pimenté y reserve.
A continuación pele la patata a tacos no muy pequeños, y seguidamente los ajos los hice en tres trocitos, coloque en una fuente bien repartido, y rectifique de sal, con un chorrito de aceite.
Previamente el horno lo tenemos calentito, a unos 200º, metemos la fuente al horno, y sobre 45 min. aprox. ya está listo.
Espolvoreamos con el perejil y LISTO!! a comer.

2 comentarios:

  1. ¡¡Estupendo, en la sencillez esta el gusto!!
    Me encanta tu forma de cocinar.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Bien rico que esta este plato!En casa nos gusta a todos...mis hijos lo devoran.
    Besets.

    ResponderEliminar